查看完整版本: [-- 单反长焦镜头与长焦数码相机 --]

武当休闲山庄 -> 数码讨论 -> 单反长焦镜头与长焦数码相机 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

zhenghufu 2016-01-02 22:40
以前有一个朋友拿着一个长焦数码相机,我拿过来试验一下,
同样的环境,同样的光线,当长焦数码用最长焦段拍出的照片是糊的,
且燥点非常的大,照片一点质量都谈不上,而单反的长焦镜头在最长焦的时候拍出来的就是清晰的,
没有什么明显的燥点,照片的质量非常的好,单反就是太重了点,携带不是很方便,数码长焦小巧,
随时近距街拍也是优势!!!
不过我还是更喜欢用单反加长焦镜头,有时候带MM出去拍照的时候也可以装下逼,表现得很专业的样子,把MM哄得要怎么摆姿势就怎么摆姿势!

hhshiwo 2016-01-03 08:09
玩相机的都是有钱人,长枪短炮可是需要花费不少钱

fzw999 2016-01-03 08:23
我现在使用的30倍长焦相机,使用长焦时,抖动的厉害!

yyfyyf 2016-01-04 12:54
长焦么,都是男的用。

为嘛都是男的用呢?

吱吱吱就长了,好粗。。。

cg1980 2016-01-05 18:02
要考虑便携性啊,数码长焦动则二三十的倍数让单反望尘莫及啊,远焦照糊了相机有问题,楼主拿单反的价钱买个数码长焦再试试。楼主背着单反爬山涉水试一试就知道痛苦了。

shizudi 2016-01-06 12:13
两者拍出来的照片还是有区别的。

查看完整版本: [-- 单反长焦镜头与长焦数码相机 --] [-- top --]