查看完整版本: [-- 我来谈谈2016看法 --]

武当休闲山庄 -> 理财投资 -> 我来谈谈2016看法 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

沙漠里的水 2016-01-01 19:25
看了不少观点,基本上都认为2016会盘整,好像是不怎么样,但是好像也坏不到哪里去,既然大家都这么看了,那股市原则是什么呢,七输,二平,一赢,呵呵,可能这种观点就是问题了。我感觉是,要不然特别好,要不然特别差,这就是反向思考的结果,供大家参考,瞎说的哦,谢谢大家,新年发大财。

gcplh 2016-01-01 19:41
是滴 股市的721轮回  谁都逃不掉 要做狼 不能做羊

沙漠里的水 2016-01-01 20:25
gcplh:是滴 股市的721轮回  谁都逃不掉 要做狼 不能做羊 (2016-01-01 19:41) 

股市经常都是这样,大家都不看好的时候就是机会来的时候,谢谢g兄了,新年快乐,发财。

wangqqqqq 2016-01-01 20:49
有可能是大涨的的开始吧,中国也会慢慢的推出自己的QE。

下山虎的兄弟 2016-01-01 23:10
这个思路虽然也没有什么科学依据,看不出来什么道理,但是也可能就是这么简单哦。

下山虎的兄弟 2016-01-01 23:11
下山虎的兄弟:这个思路虽然也没有什么科学依据,看不出来什么道理,但是也可能就是这么简单哦。 (2016-01-01 23:10) 

还是要精选个股,不要搞那么多,少一点,这样可能观察的就仔细了,真的。

下山虎的兄弟 2016-01-01 23:11
下山虎的兄弟:还是要精选个股,不要搞那么多,少一点,这样可能观察的就仔细了,真的。 (2016-01-01 23:11) 

有的时候股票太多了,暴跌的时候根本就没有任何办法,只能看着了。

下山虎的兄弟 2016-01-01 23:12
下山虎的兄弟:有的时候股票太多了,暴跌的时候根本就没有任何办法,只能看着了。 (2016-01-01 23:11) 

这个体会我想还是非常深刻的,还好2427办法多,到底是老生姜啊,呵呵。

aaxu 2016-01-02 00:03
看来大家都没有认识到狗屁注册制的危害。

下山虎的兄弟 2016-01-02 23:15
这种观点虽然没有什么道理,可能还就是对的,逻辑上没有什么问题,辛苦了,谢谢,祝,新年快乐。

查看完整版本: [-- 我来谈谈2016看法 --] [-- top --]