查看完整版本: [-- 2015年末大盘分析 --]

武当休闲山庄 -> 理财投资 -> 2015年末大盘分析 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

yxmm00 2016-01-01 11:26

昨天大盘收一根34点的小阴线,20均线再次失守。涨停39家,跌停8家,市场没有什么做多气氛 。盘中大盘股多次护盘,中小创小股票明显要弱于大盘,可是尾盘出现一波放量急跌,市场恐慌情绪加深,券商股再次加入砸盘序列。
  从日k线看,连续三天大盘基本上是平量运行,大小资金都在观望。虽然5.10.20均线都失守了,但是大盘还是运行在上行通道之内。下周一,60和120线将实现多头向上交叉,交叉点距离通道下轨40点距离,有力支撑股价延续通道上行。60分钟看,空头开始占据上风,多头逐渐撤退。60分钟上升通道下轨支撑点位上移到3490.15分钟线,由于尾盘的杀跌,走势比较难看,有形成新一轮杀跌的可能。今天的收盘点位3539将是今后一段时间的关键点位,非常重要。
  目前空方已经逼近上升通道的下轨,这里有望获得多方的强力反击,必须拉出一根大阳线摆脱下轨,重回上升通道。不然大盘将面临新的调整,压力就很大了,若是杀跌破掉日线通道下轨则大盘可能要回补11.04的缺口,可能再次进入调整。但连续低糜的成交量也说明调整或短暂就可完成。下一交易日大盘压力位3639,支撑点位3490.

凉风友情 2016-01-01 12:16
周一高开的话还是结账休年吧~

沙漠里的水 2016-01-01 20:07
多头年底要结账啊,银行搞通宵哦。

下山虎的兄弟 2016-01-01 20:47
最后一天走势这个与银行股,券商股有关系,年底要轧帐哦,资金都出来。

下山虎的兄弟 2016-01-01 20:48
凉风友情:周一高开的话还是结账休年吧~ (2016-01-01 12:16) 

最后一天出的资金会补回来的,银行资金要回龙的啊,盘点啊,呵呵。

下山虎的兄弟 2016-01-01 20:49
凉风友情:周一高开的话还是结账休年吧~ (2016-01-01 12:16) 

祝总管新年快乐,祝福您,感谢您的支持与厚爱。

wangqqqqq 2016-01-01 20:53
15年一年的走势真是悲喜交加啊,中央的救市没有大的表现,大跌重创了人心,16年还的看中央啊。

下山虎的兄弟 2016-01-01 23:04
wangqqqqq:15年一年的走势真是悲喜交加啊,中央的救市没有大的表现,大跌重创了人心,16年还的看中央啊。 (2016-01-01 20:53) 

中央的决心到是非常大的,出发点也非常好,就是证监会着一层可能会有问题。

下山虎的兄弟 2016-01-01 23:05
下山虎的兄弟:中央的决心到是非常大的,出发点也非常好,就是证监会着一层可能会有问题。 (2016-01-01 23:04) 

好经都让坏和尚念歪了,中国历来如此,呵呵。

aaxu 2016-01-02 00:06
呵呵呵支撑点位3490就是纸糊的

下山虎的兄弟 2016-01-02 23:18
什么压力区,支撑区的,行情一旦起来或者改变,什么都没有用了,谢谢。

查看完整版本: [-- 2015年末大盘分析 --] [-- top --]