查看完整版本: [-- 2015,你的股票投资成功吗 --]

武当休闲山庄 -> 理财投资 -> 2015,你的股票投资成功吗 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

sangni 2015-12-27 17:01
        2015,跌宕起伏,蛮刺激的。年末总结一下这一年来的风风雨雨,以利来年。就个人而言,虽然现在资产比高点时缩水了二三成,但也比年初翻了不止一倍,知足了,希望明年延续这好运气

孙扬 2015-12-27 17:47
好久不见了,最近好吗?

zxc3253296 2015-12-27 17:48
实话实说不理想,小有亏损.

沙漠里的水 2015-12-27 20:14
年初比翻了一倍,这个成绩非常好了,算成功人士。

wbyys2427 2015-12-27 22:53
楼主的成绩还是非常好的,现在有这种成绩的都应该是非常好的了,谢谢分享。

下山虎的兄弟 2015-12-27 23:37
说明楼主基本上是成功逃顶了,不错,恭喜了,谢谢分享。

wang007878 2015-12-28 09:11
悲催,亏损了30%以上,还是不投了。

redph 2015-12-28 16:04
及其失败只有50%的收益~!不是股灾忍不住抄了几把低,早有好几倍收益了

沙漠里的水 2015-12-28 21:58
今天又过了一下,财富是不是又缩水了,呵呵。

lzh510800 2015-12-28 21:59
亏了本金3W多点,买了个教训~~股市不想轻易进入了,现在都是观察看的多,不想操作了。2016年也打算进入股市了,钱打算用到其他地方去了~~

沙漠里的水 2015-12-28 22:01
lzh510800:亏了本金3W多点,买了个教训~~股市不想轻易进入了,现在都是观察看的多,不想操作了。2016年也打算进入股市了,钱打算用到其他地方去了~~ (2015-12-28 21:59) 

任何事情不能以失败而告终,应该是以胜利而收手,呵呵。

沙漠里的水 2015-12-28 22:03
沙漠里的水:任何事情不能以失败而告终,应该是以胜利而收手,呵呵。 (2015-12-28 22:01) 

如果我们都是什么事情在失败就不做了,那整个人生就可能是若干个失败的相加,等于什么,你懂唉。

aaxu 2015-12-28 22:10
恭喜楼主赚大钱了

下山虎的兄弟 2015-12-30 00:32
每年能够搞个百分之五十就非常不容易了,要均计算。

查看完整版本: [-- 2015,你的股票投资成功吗 --] [-- top --]