查看完整版本: [-- 原油节后将变化 --]

武当休闲山庄 -> 理财投资 -> 原油节后将变化 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

fishgood212 2015-12-25 21:30
原油投资一直在变化,圣诞节前是上涨的走势,个人认为这和美国的政治要求相符,还有这也是加息后第一个节日,拉动国内经济,节后一定会后变盘的可能,还有黄金一定会与原油进行对敲交易,在交易时要注意细节。

wbyys2427 2015-12-25 22:42
黄金与美元,石油挂钩的可能都比较紧,这个问题现在非常复杂,可能还不能马上就断言什么,再观察,辛苦了,非常感谢分享。

下山虎的兄弟 2015-12-25 23:51
也可能没有什么太大的变化,这些都要看俄罗斯与中国怎么应对了,也不能光看美国脸色,真的。

aaxu 2015-12-26 00:10
现在看什么石油

w11122jl 2015-12-26 00:25
咱A股都看不懂,还去理会那么复杂的原油。哎,,,

下山虎的兄弟 2015-12-26 00:26
w11122jl:咱A股都看不懂,还去理会那么复杂的原油。哎,,, (2015-12-26 00:25) 

这些东西其实都是与股票有关系的,还是要看看,不一定参与什么,谢谢。

沙漠里的水 2015-12-26 21:00
变化是肯定会有的,要不然美国就不搞了,不过不一定会太大,呵呵。

冰冰有礼 2015-12-26 21:05
下山虎的兄弟:这些东西其实都是与股票有关系的,还是要看看,不一定参与什么,谢谢。 (2015-12-26 00:26) 

这个需要大量的分析

沙漠里的水 2015-12-26 21:12
冰冰有礼:这个需要大量的分析 (2015-12-26 21:05) 

没有那么复杂,就是基础原材料的价格走势问题。

wbyys2427 2015-12-26 23:10
变化肯定会的,但是也不可能太离谱了,再看看吧,谢谢。

w11122jl 2015-12-26 23:33
下山虎的兄弟:这些东西其实都是与股票有关系的,还是要看看,不一定参与什么,谢谢。 (2015-12-26 00:26) 

有关系吗?其实都是期货惹的祸,如果没有期货,会有这么大的波动吗!
但期货和现货真有关系吗?当时股指期货的远期合约都是大量贴水的,A股不是照样涨了八百点。
谢谢。

wbyys2427 2015-12-26 23:39
w11122jl:有关系吗?其实都是期货惹的祸,如果没有期货,会有这么大的波动吗!
但期货和现货真有关系吗?当时股指期货的远期合约都是大量贴水的,A股不是照样涨了八百点。
谢谢。 (2015-12-26 23:33) 

石油价格跌了,原材料价格就可能跌,物价就可能跌,工业产品成本价格就可能下降,成本下降了,利润就会上升,利润上升了,公司业绩就上来了,业绩上来了,股票价格就应该上涨,或者说已经具备了上涨的空间,这些都是具有关联的,谢谢。

w11122jl 2015-12-29 06:25
wbyys2427:石油价格跌了,原材料价格就可能跌,物价就可能跌,工业产品成本价格就可能下降,成本下降了,利润就会上升,利润上升了,公司业绩就上来了,业绩上来了,股票价格就应该上涨,或者说已经具备了上涨的空间,这些都是具有关联的,谢谢。 (2015-12-26 23:39) 

恩 版主辛苦了,谢谢!

查看完整版本: [-- 原油节后将变化 --] [-- top --]