查看完整版本: [-- 2015-12-25午评 --]

武当休闲山庄 -> 理财投资 -> 2015-12-25午评 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

redph 2015-12-25 11:51
临近放假,多空无心恋战,地量交易。券商板块低调压制人气,题材股上串下跳但是不成板块。上午高拉适合减,下午沉底又适合买,轻仓的可考虑尾盘入货。现在是震荡慢牛走势,不是今年上半年那种快牛!很多个股都是涨涨跌跌的,你的期望值太高,恨不得一下子赚翻倍,当然觉得现在行情不太好了。你要讲近期的期望值放低,就是赚点菜钱,零花钱,天天有的玩,乐趣大着呢。别急明年一季度就有大点行情了,现阶段就是赚点就跑的行情。

沙漠里的水 2015-12-25 18:34
呵呵,楼主观点与心态都非常好,不错,能够多赚就多赚,赚点小钱花花也可以哦,哈哈哈,谢谢。

wbyys2427 2015-12-25 22:29
每天搞一点零花钱还是不错的,这种观点也可以,不过在股市里面混还不能就这么满足了,否则熊市的时候还是要补亏的,呵呵,总体就不可能取得好的收益,辛苦了,非常感谢分享。

下山虎的兄弟 2015-12-25 23:37
呵呵。说的不错,期望值还是要现实,不能太高了,这样反而达不到效果,辛苦了,非常感谢分享。

aaxu 2015-12-26 00:21
说的不错,一直都是这样做的

沙漠里的水 2015-12-26 20:50
赚不了大钱就搞点小富即安吧,也不错,呵呵。

沙漠里的水 2015-12-26 20:50
这个要安于满足,要心态好。

沙漠里的水 2015-12-26 20:51
俗话说,在知足常乐,股市最忌讳贪了,呵呵。

wbyys2427 2015-12-26 23:00
中午有的时候也看不清楚,看看也不错,可以知道有些东西,不错,辛苦了,非常感谢分享。

查看完整版本: [-- 2015-12-25午评 --] [-- top --]