查看完整版本: [-- 农村新貌[10P] --]

武当休闲山庄 -> 综合摄影 -> 农村新貌[10P] [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

我在线 2015-12-24 20:21
[attachment=1425004]

[attachment=1425005]

[attachment=1425006]

[attachment=1425003]

[attachment=1425002]

[attachment=1425007]

[attachment=1425008]

[attachment=1425009]

[attachment=1425010]

[attachment=1425011]

litengguang 2015-12-25 17:05
请问那条河  还干净吗

hhshiwo 2015-12-25 22:48
现在的一些农村的土豪的房子,比皇宫还要华丽

lrjwqs 2015-12-25 22:58
希望农村都能这样美丽,新农村的榜样。

冰冰有礼 2015-12-26 20:45
litengguang:请问那条河  还干净吗 (2015-12-25 17:05) 

估计是小别墅富人区,太好看了

九龙先生 2016-03-04 10:53
由衷的赞叹,真美

梦里不是客 2016-03-07 13:35
建筑风格像南方城市

713503 2016-03-11 15:42
这是城里呀!

tufeiwawa 2016-03-11 17:15
现在生活条件好了,政府加大了对农业的投入,使农业地区的面貌发生了从未有过的变化。

zxoo 2016-03-11 18:18
儿时,在课本里学过,国家要缩小城乡差别。总以为是很遥远很遥远的事,想不到就在眼前!这哪里还是农村,分明是一座新兴城市。

6927 2016-03-12 00:22
城乡结合的模样。

jy00853991 2016-03-15 15:13
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

梦幻123 2016-03-16 12:01
期盼全国农村都变成这样!

风之玲 2016-03-19 23:47
这是那里的新农村啊,这么漂亮,干干净净的,住在这里简直就是天堂啊,幸福满满的

三刀 2016-03-24 11:36
农村都这样好,谁还出来打工。

查看完整版本: [-- 农村新貌[10P] --] [-- top --]