查看完整版本: [-- 亲身经历“马路杀手”,说出来都是眼泪啊!!! --]

武当休闲山庄 -> 道中车友 -> 亲身经历“马路杀手”,说出来都是眼泪啊!!! [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

zjs871026 2015-12-24 14:24
以前一直听说“马路杀手”很恐怖,但是一直没有经历过,就在上周周末下午亲身经历了一次,哭笑不得啊!下午5点多,正是路上的高峰期。路过市中心的大转盘,这个转盘是一个5叉路口,我刚准备进转盘,看到一个车要出我这边第一路口,两车接近她停下来了,我直行先走了,刚走了一半,悲剧发生了,她的车居然起不了,直接撞到我车后部,我马上打开双闪下车,一看是个女司机,坐在驾驶位都发呆了,她张口就问我怎么办!我说你赶快报保险啊,她最奇葩的一句话惊呆我了“保险怎么报”?瞬间无语了,我赶快从帮她打开双闪灯,给她指保险标。我就赶快报警,等警察处理现场。来了才知道这位“杀手”拿驾照还不到1个月。还好她的车是贷款买的,有全险。要不然又是各种解释不清楚。
      警察来了问怎么处理,我只能说,把我车修好就行,其他我也不说什么了!!!
      这可是爱车第一次进修理厂啊,需要两块喷漆,换后保险杠。。。
       现在在马路上遇到女司机,我会尽量躲得远远的!!!
[attachment=1424716]

[attachment=1424718]

[attachment=1424717]

[attachment=1424719]

yxmm00 2015-12-24 16:36
开车出行就怕“马路杀手”尤其雾天,楼主遇到的情况我也遇过类似千万当心!

别有小庄王 2015-12-27 21:20
路上行驶中很多时候你不想找事,但事要找你!!!!

diwuf 2015-12-31 17:15
“马路杀手”很恐怖

linlenss 2016-03-12 11:24
还好,没出人命。

llp918 2016-03-19 19:14
安全第一楼主遇到的情况我也遇过类似千万当心!

dongjianwen 2016-03-21 21:34
哈哈,自认倒霉吧,这种事偶尔会遇上的,还好人没事就行

dqsdds 2016-03-24 17:56
确实,好多女司机在紧张的时候会茫然,所以看到女司机尽量远一点

gaolangle 2016-06-04 10:46
镇是个女孩子阿

tuotuo32 2016-07-10 15:39
见过遇到状况油门和刹车一起踩得女杀手

96127ww 2016-07-12 18:40
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

z14555475 2016-07-28 00:37
路上行驶中很多时候你不想找事,但事要找你!!!!

8731261 2016-08-06 14:05
宁停三分,不抢—秒。行车外出安全第—。

fanganq 2016-08-12 22:54
行车外出安全第—。尤其是遇到马路杀手真有这样的人

河马 2016-08-22 15:36
女司机紧张的时候会大脑一片空白,对车内装置全部忘记怎么操作,只是记得死死地踩住油门!

hanping1001 2016-09-07 15:14
楼主遇到的情况我也遇过类似的 不过是个男孩 倒车不看 很猛,撞了,和你的一样位置。

flybird77 2016-09-09 08:34
豫A啊,离得挺近的。

xg306 2016-09-16 10:43
是新手吧,一紧张就更容易出事

allenfu 2016-09-23 19:19
楼主良心不错,让人很敬佩,不过还是注意安全!

肥仔的哥哥 2016-09-25 21:22

shuijinyi 2016-10-06 21:36
女司机 我喜欢啊 开车的女司机都美!

417965240 2016-10-28 10:55
女同志开车,真心伤不起。。。泪奔中。。。

江别鹤 2016-11-18 09:02
问题是,你怎么才能提前知道你附近的车是女司机。。。

sgsgqaz5566 2016-11-30 15:54
现在,主要是车多,有的技术不行,并且心态也不好,

wangmao104 2016-12-09 20:14
为了安全,还是要在驾校把技术练好了

快乐无天 2017-01-22 15:45
好车 开成这样我也是醉了

合其适 2017-01-23 21:31
这破车 开什么玩意 真的应该退市了

cj5688 2017-02-25 22:07
路上行驶中很多时候你不想找事,但事要找你,小心点儿的好。

zxxd77520 2017-02-28 23:24
别重点提示是女司机好不好?才拿到驾照一个月的话,要是个毛头小伙子,也许会让碰撞来的更猛烈些呢。因为小伙子胆子大啊。

acedfg123 2017-03-06 22:20
路上行驶中很多时候你不想找事,但事要找你!的确如此!!

huazhiwu 2017-11-09 09:10
越害怕,越是开不好。越是开不好,越是害怕,恶性循环的开始就是杀手的诞生!

lileiend 2018-05-31 22:53
女司机是马杀手啊!

lileiend 2018-06-13 17:46
开车就怕这些新手。

hienu 2018-08-07 14:13
不是我看不起女司机,我碰到的女司机绝大多数都是危险动物!

woshisuper 2018-11-16 14:09
同一片蓝天,大家多体谅

一直很直 2019-08-19 11:15
没什么大问题,你就算走运的了。。。。

maozedong 2021-09-10 08:48
不关乎男女,关乎新老

我是小角色01 2021-12-21 13:50
这就比较烦了,四到五天不能用车,不修又看着别扭!认吧

查看完整版本: [-- 亲身经历“马路杀手”,说出来都是眼泪啊!!! --] [-- top --]