查看完整版本: [-- [12.24][中国][动作][寻龙诀/乌尔善版鬼吹灯][TC-MP4/2.42G][国语中英双字][720P][2015黄渤/舒淇/陈坤主演高分喜剧][已测] --]

武当休闲山庄 -> 迅雷下载 -> [12.24][中国][动作][寻龙诀/乌尔善版鬼吹灯][TC-MP4/2.42G][国语中英双字][720P][2015黄渤/舒淇/陈坤主演高分喜剧][已测] [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

凉风友情 2015-12-24 10:34
[attachment=1424482]

导演: 乌尔善
编剧: 张家鲁
主演: 陈坤 / 黄渤 / 舒淇 / 杨颖 / 夏雨 / 刘晓庆 / 颜卓灵
类型: 剧情 / 动作 / 奇幻 / 冒险
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
上映日期: 2015-12-18(中国大陆)
IMDb评分: 7.2/10 from 85 users
IMDb链接:
http://www.imdb.com/title/tt4276752/
豆瓣评分: 8.0/10 from 62,569 users
豆瓣链接:
http://movie.douban.com/subject/3077412/
片长: 125分钟(中国大陆)
又名: 乌尔善版鬼吹灯 / 鬼吹灯之寻龙诀 / 鬼吹灯 / The Ghouls / Mojin - The Lost Legend

寻龙诀的剧情简介  ·  ·  ·  ·  ·  ·
  上世纪80年代末,胡八一(陈坤 饰)、王凯旋(黄渤 饰)与Shirley杨(舒淇 饰)在美国打算金盆洗手,本来叱咤风云的摸金校尉沦为街头小贩被移民局追得满街跑。就在此时,意外发现20年前死在草原上的初恋对象丁思甜(Angelababy 饰)可能还活着,胡八一、王凯旋、Shirley杨决定再入草原千年古墓……

jumpagain 2015-12-24 10:54
先收了,一睹为快。

至尊狼王 2015-12-24 12:40
这个还是TS的版本,不下载了,等高清的。

fzw999 2015-12-24 13:30
寻龙诀,黄渤在其中,我喜欢

yerw 2015-12-24 13:54
下载了,等高清的。

maxpayne82 2015-12-24 14:28
先看看大体吧,要是烂片高清的也不用等了。

yuyu617 2015-12-24 21:03
清晰版还没有看见!就不下了!

冰冰有礼 2015-12-24 21:10
至尊狼王:这个还是TS的版本,不下载了,等高清的。 (2015-12-24 12:40) 

这部电影相当的好看

chen_yunfeng 2015-12-24 23:02
不错的东西,谢谢楼主

涛声依旧 2015-12-25 00:04
好片就要等高清了,TC版只会越看越没兴趣...

太乙散仙 2015-12-25 09:31
下载欣赏,先睹为快,谢谢分享。

skingjie2012 2015-12-25 12:06
太不清楚了吧,tc的都还是这么大的。

牛龙蛇 2015-12-25 18:23
坐等高清版本

猛将兄 2015-12-25 21:42
先收下再说,高清还要段时间

疯过无际 2015-12-25 22:16
唉唉唉,现在还没有高清么....

allenfu 2015-12-26 10:46
如果是高清版就更好了 图像有些不清楚

kaqinuo 2015-12-26 12:41
还是先看看,谢谢楼主辛苦了!

jsx3344 2015-12-26 19:03
好想看高清的

gfx5900 2015-12-26 19:17
还是等蓝光的吧  不清晰啊

zhcxdl 2015-12-26 20:08
感谢分享,看图片感觉挺清晰的了,可以看。

alagsy 2015-12-27 12:49
感谢分享,看图片感觉挺清晰的了,可以看。

unicc123 2015-12-27 15:02
是TS的版本,不等高清的。

chenquan1188 2015-12-27 16:19
这电影确实很不错,下了看后不过瘾,再去电影院重温

sir417 2015-12-28 08:43
看看先了希望效果不错的说。谢谢

风中的云 2015-12-28 13:36
不错的东西,谢谢楼主

沧海俗人 2015-12-29 21:44
坚持最够,感觉最好!等.高.清

szsuang 2015-12-30 12:34
TS的版本,看截图清晰度也不错,还是等高清的

cainiao85 2015-12-31 06:20
据说很好看的

cainiao85 2015-12-31 06:47
就要等高清了

lcdsm_111 2016-01-02 17:40
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

ataat 2016-01-05 13:39
收下来,谢谢

a5376101 2016-01-20 19:11
谢谢楼主分享,楼主辛苦了。。

lovepaula 2016-02-01 14:17
剧情还是蛮有新意的,但还是在科学范围之内,所谓的能使人起死回生的石头只不过是使人产生幻觉,比九层妖塔好多了

查看完整版本: [-- [12.24][中国][动作][寻龙诀/乌尔善版鬼吹灯][TC-MP4/2.42G][国语中英双字][720P][2015黄渤/舒淇/陈坤主演高分喜剧][已测] --] [-- top --]