查看完整版本: [-- 我认为现在可以开始建仓 --]

武当休闲山庄 -> 理财投资 -> 我认为现在可以开始建仓 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

xhxhxh 2015-12-23 22:46
我认为现在又到了建仓期,玩短线在券商银行医药类个股,中线布局的重点在底部区域的个股都可以买入。

wbyys2427 2015-12-23 23:05
大侠出山了,欢迎,欢迎,现在可以建仓了,呵呵,已经建的差不多了,谢谢。

aaxu 2015-12-23 23:13
还有调整空间,建仓还早

5323547 2015-12-24 06:14
大侠出山,4300还在等您呢,或许不远了,欢迎!

孙扬 2015-12-24 08:09
大哥终于回来了,大家都盼你好久了啊。

5323547 2015-12-24 11:50
大侠就是大侠,昨天说可以建仓,今天主力就给机会了,明天周五,或许还有大机会,如果能到3450一带,那就会买到更便宜的。

redph 2015-12-24 12:09
技术上,大盘沿着5日线上攻,成交量保持温和状态,因万科举牌事件,引发的抢筹蓝筹股行情,使得大量蓝筹股成交活跃,股市重心有向主板转移的迹象。中小创走软几天了,还不能下结论就此走差,大盘要稳步走好就看今日中小创能否一转颓势了!操作上,市场分化的时候,建议大小盘按比例配置即可

zjlx110 2015-12-24 12:56
老哥你以前推荐的◇002466 天齐锂业◇002407 多氟多◇600756 浪潮软件◇603019 中科曙光◇600884 杉杉股份◇002281 光迅科技◇002273 水晶光电◇300050 世纪鼎利 这一波走的太牛逼了到现在还没结束;我◇002281 光迅科技◇002273 水晶光电跑早了,买入◇600388 龙净环保,现在一点气都没有;◇000905 厦门港务三个涨停我已跑掉,现在准备换入◇601788 光大证券,银行股我看◇601009 南京银行◇002142 宁波银行还有些机会,医药股我推荐一只抗肿瘤免疫医药股◇300026 红日药业重点关注;老哥推荐的◇000977 浪潮信息◇600305 恒顺醋业也还不错但还没爆炒;◇300024 机器人◇300077 国民技术◇000819 岳阳兴长◇300104 乐视网也还可以,还有投资八百倍多亿研发集成电路芯片的◇000938 紫光股份了也是可以反复爆炒的个股。
今天◇600651 飞乐音响涨停原因:
飞乐音响拟以1.38亿欧元现金收购HML经整合的80%股份;同时拟以1040万欧元现金收购香港Exim80%股份,总计1.49亿欧元。

点评:本次交易后,公司将拥有上述产品品牌、销售渠道和生产基地,极大的地提升丰富公司品牌影响力、拓宽市场销售渠道和提高生产能力,使得公司业务进一步多元化全球化。
     接到老哥建仓通知准备逢低买入,我准备短线和中线同时组合着玩,中线布局底部区域的优质个股重点攻击环保医药类个股,以及国企改革中盘优质现在还在装死的个股,准备来年春季的收获。

zjlx110 2015-12-24 14:19
我的短线操作14.15开始买入◇601009 南京银行,买完手里的一点零头四千五百万结束买股最多持有一星期。整数部分等光大下调到位,再行动医药股和环保股下星期建仓。

xingxing20 2015-12-24 20:20
中线布局的重点在底部区域的个股都可以买入

沙漠里的水 2015-12-24 21:00
zjlx110:老哥你以前推荐的◇002466 天齐锂业◇002407 多氟多◇600756 浪潮软件◇603019 中科曙光◇600884 杉杉股份◇002281 光迅科技◇002273 水晶光电◇300050 世纪鼎利 这一波走的太牛逼了到现在还没结束;我◇002281 光迅科技◇002273 水晶光电跑早了,买入◇600388 龙净环保,现在一点 .. (2015-12-24 12:56) 

哇,这么多的好股票啊,机会多多,有机会要带我们大家哦,谢谢。

下山虎的兄弟 2015-12-24 22:10
现在还是比较尴尬的,布局还可以。欢迎大侠出山,多指导,谢谢。

哈萨克 2015-12-24 23:11
两个账号一个人,自己叫自己老哥,不这么秀行吗

wbyys2427 2015-12-24 23:23
哈萨克:两个账号一个人,自己叫自己老哥,不这么秀行吗 (2015-12-24 23:11) 

好了,不要这么说,都是来学习的,或者是来开心的,无论用什么方法秀,那还要有东西秀呢,大侠对大家还是有帮助的,这是客观事实,对大家有所帮助就好,不要搞的不开心,这就失去意义了,好吧。

zjlx110 2015-12-25 16:55
哈萨克:是不是两个人你自个看看我两是两个不同的城市,你查一下我两之间是两个不同城市的上网IP地址,你让山庄网管查一下就知道了,我和老哥是两个距离相差上千公里的两座不同城市,难道是老哥每天不停的在俩城市之间来回飞不成,这其实根部无需解释啥,我们是来聊股的,纠结这种问题本身就是和无聊的事;我觉得很没意思。

沙漠里的水 2015-12-25 18:13
zjlx110:哈萨克:是不是两个人你自个看看我两是两个不同的城市,你查一下我两之间是两个不同城市的上网IP地址,你让山庄网管查一下就知道了,我和老哥是两个距离相差上千公里的两座不同城市,难道是老哥每天不停的在俩城市之间来回飞不成,这其实根部无需解释啥,我们是来聊股的,纠结这种问 .. (2015-12-25 16:55) 

不管大侠与您是不是一个人,一个也好,两个也罢,都是来参与讨论的,对大家确实有帮助,这是事实。没有忽悠大家,这个大家都看在眼里,发现什么与不发现什么都没有什么意思,继续参与帮助大家,继续开心吧,这是我的观点。

查看完整版本: [-- 我认为现在可以开始建仓 --] [-- top --]