查看完整版本: [-- 尾盘跳水是什么意思--大家讨论 --]

武当休闲山庄 -> 理财投资 -> 尾盘跳水是什么意思--大家讨论 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

下山虎的兄弟 2015-12-23 17:41
今天走势显得比较纠结,分歧不大,这个都可以理解,但是尾盘突然跳水,而且成交量还有点放大,这是什么意思?是再次冲关前的洗盘还是掉头向下了呢,希望大家热议,谢谢。

下山虎的兄弟 2015-12-23 17:44
攻击了好几次了,虽然每一次量能显得有些不足,但是也不至于调头向下吧,而且意义不大。

下山虎的兄弟 2015-12-23 18:47
这个也没有什么好大惊小怪的,也可能就是洗盘吧,吓唬一下不坚定的人,但愿吧。

redph 2015-12-23 21:49
第一次创新高冲击年线,产生震荡是正常的,无需大惊小怪。指数还运行在5日线上方,小分时连续上攻后有点超买,整理一下就没事了。短线以5日线作为参考指标,不破持股,跌破减仓。中线则放的更宽一点,避免震荡洗盘出局就行了。

5323547 2015-12-23 22:00
创业板今天单边下跌,有断头铡的味道,主力风格有变,大权重轮番上阵,吓坏小盘,赚了指数不赚钱的行情恐怕继续上演,建议大小盘合理配置。

wbyys2427 2015-12-23 22:53
5323547:创业板今天单边下跌,有断头铡的味道,主力风格有变,大权重轮番上阵,吓坏小盘,赚了指数不赚钱的行情恐怕继续上演,建议大小盘合理配置。 (2015-12-23 22:00) 

如果是年后配置的话应该要大小盘合理配置,如果是年前的话还是应该重点关注小盘类股票,当然了,小盘类股票不等于创业板哦,谢谢。

wbyys2427 2015-12-23 22:54
应该是洗盘,如果是出货的话应该是强势特征后再突然跳水,洗盘的成分要大一些,辛苦了,谢谢。

aaxu 2015-12-23 23:16
肯定是掉头向下了

沙漠里的水 2015-12-24 20:54
可能就是吓唬大家一下吧,没有继续跌,呵呵。

下山虎的兄弟 2015-12-24 22:04
今天还没有看出来是什么意思,再观察吧,呵呵。

查看完整版本: [-- 尾盘跳水是什么意思--大家讨论 --] [-- top --]