查看完整版本: [-- 12月23日早盘一小时评论——大盘权重股抬升的由头 --]

武当休闲山庄 -> 理财投资 -> 12月23日早盘一小时评论——大盘权重股抬升的由头 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

yyfyyf 2015-12-23 10:39
最近呢,大盘权重股开始了抬升,尽管吃力,但昨今两天,大盘权重股确实抬起了头。
相反,神童班和小小班,却显得不振作。

为何?

一切的一切,与新股申购新规定有关。
因为新的规定,造成部分资金,特别是打新基金的资金,进入二级市场。
它们属于稳健型风格,因此主要介入的是安全性高,流通性好的国企大盘股。

这,就是最近一段时间指数抬升的原因。

不是为了炒作二级市场股票,而是目标对着新股申购。

redph 2015-12-23 11:17
举牌概念持续发酵,继续寻宝。

沙漠里的水 2015-12-23 17:10
好像也不一定,但是这种元素也不能去否认哦,难啊。

下山虎的兄弟 2015-12-23 18:29
真的是这样的话就非常麻烦了,新股发行结束了行情也就结束了,唉,管理层哦,无语啊。

wbyys2427 2015-12-23 23:15
这种可能性也不是没有,但是也不能就这么说,再看吧,谢谢。

aaxu 2015-12-23 23:26
盘子这么大,空间也没有多少

沙漠里的水 2015-12-24 20:49
大家都在担心什么二八切换,只要二一涨,八就跌,呵呵,不知道为啥呢。

下山虎的兄弟 2015-12-24 21:58
现在走势就有点这个味道,大盘股一动小盘股就下跌,搞不懂为什么。

查看完整版本: [-- 12月23日早盘一小时评论——大盘权重股抬升的由头 --] [-- top --]