查看完整版本: [-- 持续关注#万科争权战#陆续更新 --]

武当休闲山庄 -> 理财投资 -> 持续关注#万科争权战#陆续更新 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

redph 2015-12-22 23:18

#万科争权战#安邦保险与宝能系再增持万科 合计持股已达30%O股权争夺战:谁的万科? 两大保险一旦宣布成为一致行动人,万科将无力回天,无法避免改朝换代了。现在就看安邦的态度了!剧情渐入高潮

如果宝能收购万科之争宝能能够成功,将成为中国资本市场一个重要转折和里程碑,许多上市公司的大股东,不珍惜自己的公司,恶意套现,不作为乱作为,你不拿股东的利益为最高,将来还会有资本将你赶下,抢夺你的公司。预计一批股权分散的公司大股东,最近都要思考自己的地位了!从这点看,是好事!

万科深夜发声明:欢迎安邦保险成为重要股东O万科深夜发声明:欢迎安邦保险成为重要股东 剧情是一天一个样呀!

wbyys2427 2015-12-22 23:25
这个要看王石接下来怎么干了,会发生变化的,看看就可以了,谢谢。

沙漠里的水 2015-12-23 16:48
真的没有想到王石也有尿的时候,唉,为钱丢人哦,看不起。

下山虎的兄弟 2015-12-23 17:57
我以为还要继续干下去呢,呵呵,两家加起来百分之三十,王石太丢人了,看来也就是一个小商人,小暴发户,没有什么值得尊敬的,向利益低头哦,呵呵,这个人丢的也太快了,唉。

aaxu 2015-12-23 23:42
这就是中国特色股市,呵呵呵,如果是香港或外国,谁股票多谁话事,打口水战没有用的

redph 2015-12-24 12:13
万科深夜发声明:欢迎安邦保险成为重要股东O万科深夜发声明:欢迎安邦保险成为重要股东 剧情是一天一个样呀!

沙漠里的水 2015-12-24 20:57
这个好像还有的搞呢,再继续看吧,商人没有什么意思,呵呵。

下山虎的兄弟 2015-12-24 22:07
这次王石是把脸給丢大了,为什么要先讲那么狂的话呢,后市如何继续看吧,呵呵。

查看完整版本: [-- 持续关注#万科争权战#陆续更新 --] [-- top --]