查看完整版本: [-- 从现在开始,删除交易软件,快!! --]

武当休闲山庄 -> 理财投资 -> 从现在开始,删除交易软件,快!! [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

兵马大元帅 2015-12-22 16:53
现在的行情,不值得悲虑、担忧,也不值得期待。
来回振荡,差价难做,不如不做。
如果做得不好,甚至有成本越来越高的危险,最终不得不换股调仓。
不如不做,不如不做,不如不做。
不如不看,不如不看,不如不看。
不如不想,不如不想,不如不想。
别再挂牵,交易软件是祸,交易软件是罪过,这个时候它就是个诱惑。
好比你去了脱衣舞场,开场的时候,根本没有撸点,小姐衣服摆扯来摆扯去,关键点位就是不给你脱,吊着你的胃口,刺着你的神经。
场内的看客不停地给小姐的胸罩里面塞毛像,小姐忙到三角区都流出汗水,大腿肉臀都累酥的时候,才开始要脱了。一开始脱的时候,也不是上来就给你亮大腿根,从开始脱到最高潮处张开大腿翻木耳,到你眼前晃,还要好一段时间。
别着急,别冲动,冲动是鬼魔,小姐还在摆臀,三角还未流汗,急什么。
急什么,急什么,急什么?
好事多磨,好事多磨,好事多磨。
要克,要忍,要等,要坚持。
小姐都还没脱,舞场绝不会散场,别担心,别担心,别担心。
不会散场,不会散场,不会散场。
不到嗨点,绝不会散场,绝不会,绝不会,绝不会。
切记,切记,切记,别动地方,别动地方,别动地方,
别动,别动,别动。
你一动,好位置就是别人的了。
别动,别动,别动,口渴也别动。
你一动,后面的人就挤到你前面了。
你一动,盛宴就给你擦肩了。
如果你也这么想,那请听我的,从现在开始,删除交易软件。
删除,删除,删除!
快,快,快!
就是等,等,等,等,等到再次群情亢奋,人声鼎沸的时候。
那个时候,再安装交易软件。

redph 2015-12-22 17:06
这种盘中小震荡,看都不看!安心即可

沙漠里的水 2015-12-22 19:36
这是什么理论啊,元帅兄弟可能又彷徨了,耐心。

下山虎的兄弟 2015-12-22 22:27
不交易了,就等吧,肯定会好的,呵呵,方法极端了,非常感谢分享。

wbyys2427 2015-12-22 23:17
其实个股的机会是非常多的,为什么要把软件卸掉呢,呵呵,有意思,表决心吗,辛苦了,非常感谢分享。

兵马大元帅 2015-12-23 12:34
沙漠里的水:这是什么理论啊,元帅兄弟可能又彷徨了,耐心。 (2015-12-22 19:36) 

封盘理论,就是不交易,放着暂时不管了

兵马大元帅 2015-12-23 12:35
wbyys2427:其实个股的机会是非常多的,为什么要把软件卸掉呢,呵呵,有意思,表决心吗,辛苦了,非常感谢分享。 (2015-12-22 23:17) 

看好一个股票后,频繁换股杀伤力很大,目前为止,我每次换股都是失败的

make1094 2015-12-23 13:22
感觉这时候选个看好的一直捂着就行

yyfyyf 2015-12-23 13:26
换屁股?

屁股能换么?最多美容一下。

沙漠里的水 2015-12-23 16:59
yyfyyf:换屁股?
屁股能换么?最多美容一下。 (2015-12-23 13:26) 

这个不能这么说,最近也有不少个股走势非常强的,呵呵。

下山虎的兄弟 2015-12-23 18:08
是不是让我们就不要动了,好像不可能吧,呵呵。

aaxu 2015-12-23 23:29
与交易软件有什么关系

查看完整版本: [-- 从现在开始,删除交易软件,快!! --] [-- top --]