查看完整版本: [-- 对于明天打新的建议 --]

武当休闲山庄 -> 理财投资 -> 对于明天打新的建议 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

redph 2015-12-22 15:28
明天是今年最后一批新股发行日,从中签率看,一般的股民就别参与打新了,中签很难,不如安心选两只好票,坐等拉升来的实惠。没必要卖股打新! 打新日前一天基本都是跌,打新日上涨的概率高的吓人!

5323547 2015-12-22 18:54
呵呵,如果早盘拉升,就是给机会打新了;如果低开下挫,那就不必割肉了。
仅供参考。

xhcl026 2015-12-22 19:27
有钱也不让打新吗?

下山虎的兄弟 2015-12-22 22:19
卖掉股票去打新,呵呵,这个方法不好,辛苦了,非常感谢分享。

wbyys2427 2015-12-22 22:52
如果中签率不高,又不可能中签,哈哈,还是不要卖股票去搞这个没有意义的事情,谢谢分享。

wbyys2427 2015-12-22 22:54
在股市里面,如果是认真的来炒股票的没有必要去搞什么打新,特别是小散,根本就不应该搞这个东西,概率太低,同意楼主观点。

wbyys2427 2015-12-22 22:56
5323547:呵呵,如果早盘拉升,就是给机会打新了;如果低开下挫,那就不必割肉了。
仅供参考。 (2015-12-22 18:54) 

搞就搞,不搞就不搞,那有那么多花样呢,概率太低了,不主张,当然了,这个还要看个人的博弈态度来决定,谢谢。

wbyys2427 2015-12-22 22:58
求稳的朋友可以关注打新,毕竟风险小,不中就算,没有什么损失,全当玩玩。如果是具有冒险意识的人,求的是以小搏大的效果,还是炒股,建议,探讨。

make1094 2015-12-23 13:29
马上新政策就开始了,要保证手里有足够市值呀

沙漠里的水 2015-12-23 17:00
打新对没有想参与炒作的人倒是一个不错的方法,保险啊。

下山虎的兄弟 2015-12-23 18:04
对股市走势看不懂的朋友就打新吧,这个没有什么,今天就跌了啊,打新好像是赚了哦,呵呵,不一定,谢谢分享。

aaxu 2015-12-23 23:34
不值得参加打新

查看完整版本: [-- 对于明天打新的建议 --] [-- top --]