查看完整版本: [-- 12月22日中午评论——报表行情 --]

武当休闲山庄 -> 理财投资 -> 12月22日中午评论——报表行情 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

yyfyyf 2015-12-22 11:48
其实最近几天的上涨,并没有真正的动力。

主要是因为年度报表统计口径的截止日期要到了,就是12月31日。
基金也好,券商也好,需要有个好看的报表,因此出手拉动指数,推高净值。
大盘指数的异动,也源于此。

只是推高净值,因此不会过分拉高,一面吃进过多筹码。
因此,高度也就那么回事,十分有限。
未来这几天,应该不会出现深度回调。

但年后就难说了。
很可能出现的情况是,年内最后两三天会出现部分出货的情况,下年初开头几天会出现明显的减仓动作。

yyfyyf 2015-12-22 11:50
发错了。汗。。。

沙漠里的水 2015-12-22 19:33
好像应该不会的,现在基本上就是布局的时候。

下山虎的兄弟 2015-12-22 22:25
也不需要太悲观,谨慎是对的,再看看吧。

redph 2015-12-22 23:13
中短期均向上反弹趋势未变,今日的小V走势,说明,主力瞄着年线和3700点以上的位置,连洗盘都不想过深。明天是新股申购日,之前的每个新股申购日几乎成为必涨日。剩下的还说啥,持股等着数银子就好了!

wbyys2427 2015-12-22 23:14
年初就不应该出现减仓动作,为什么要这样预判呢,呵呵,逻辑上有点问题,探讨,非常感谢分享。

沙漠里的水 2015-12-23 16:47
错不错都一样了,楼主的辛苦哦,谢谢。

下山虎的兄弟 2015-12-23 18:12
年尾出货是可能的,而且概率比较大,年初还出货,这个就有点不符合逻辑了,你看呢,呵呵。

查看完整版本: [-- 12月22日中午评论——报表行情 --] [-- top --]