查看完整版本: [-- [12.22][泰国][剧情][蛇姬恋/蛇姬:極樂誘惑][720P版HD-MP4/1.43GB][中文字幕][已测] --]

武当休闲山庄 -> 迅雷下载 -> [12.22][泰国][剧情][蛇姬恋/蛇姬:極樂誘惑][720P版HD-MP4/1.43GB][中文字幕][已测] [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

凉风友情 2015-12-22 10:01
[attachment=1422832]

蛇姬:極樂誘惑
Mae Bia
主演: Chakrit Yamnam Aom Kanpisaka
导演: 内详
地区: 泰国
分类: 剧情
上映年份: 2015

劇情簡介

泰國民間百年傳說,激情異色挑動情慾感官,一刀未剪國際版上映,超尺度衝擊大銀幕!《晚孃》導演龐帝華諾普蒂華庫拉執導,《晚孃》Sakrat Ruekthamrong、泰版潤娥之稱的當紅新星─瑪琪艾派主演。 泰國鄉野有則傳說,當凶神靈蛇逐漸長大,將會與一名人類女孩相戀,並且為了守護戀人,不計任何代價…… 性感迷人的Mekhala隱居在郊區的大宅院,傳言任何和她發生關係的男人,都會立刻暴斃!出身上流富家的Chanachol受其神秘魅力吸引而深深迷戀著Mekhala,不惜賭上生命只為一親芳澤。色字頭上一把刀,冒險踏入大宅院的Chanachol將會發現原本被埋葬在黑暗中的身世祕密,也將面對Mekhala的守衛者-一碩大如龍的凶神靈蛇……

jsyxsxy 2015-12-22 10:30
泰国的情色片画面拍摄的比较唯美,剧情也不错,有看头!

245851119 2015-12-22 11:58
下来看看,谢谢楼主分享。

至尊狼王 2015-12-22 12:58
精彩的镜头不少的,比较好看。

太乙散仙 2015-12-22 14:27
很有吸引力的影片,欣赏一个,谢谢分享。

ldy116 2015-12-22 15:29
看图片有看头,下载欣赏

skingjie2012 2015-12-22 18:23
很不错,值得下来观看 ,是我喜欢的电影类型。

zxplovezm 2015-12-22 19:33
哦,又有好看的了

lleon2008 2015-12-22 21:03
情色为辅,剧情为主,这样的片子才有看头!

ataat 2015-12-23 09:55
收下来,谢谢

88687969 2015-12-23 10:03
泰国好像有很多这种题材的电影

风间沧月 2015-12-23 12:43
老片子了,以前看过dvd,貌似叫灵蛇爱

yuyu617 2015-12-23 18:36
泰国的情色片子,来看看!

lec36 2015-12-23 18:51
女演员身材象人妖

yggh 2015-12-23 19:54
种子信息失败,下不了。

lin667 2015-12-23 22:24
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

fklihk 2015-12-24 21:00
已经无法下载了...

lasergun 2015-12-24 22:06
性感的女鬼!看看暹罗国的小妞!

dont 2015-12-25 16:04
这个片子前几天我看了,挺唯美的。

llljfxs 2015-12-25 20:18
我想试一试能不能下载

anycall010 2015-12-25 20:57
看图片有看头,下载欣赏

真的爱的供养 2015-12-25 22:43
下来看看先,应该不错的~~~

kaqinuo 2015-12-26 12:44
感觉还不错,下下来看看!谢谢楼主,辛苦了!

db2922 2015-12-30 16:23
下来看看,谢谢楼主分享。

wenxin9366 2015-12-30 21:47
泰国片没看过,下来看看

cainiao85 2015-12-31 06:22
看图片有看头,下载欣赏

fanchuan416 2015-12-31 14:18
看看是不是好看

chengho63 2016-01-12 22:29
谢谢楼主,下来看看

lovepaula 2016-02-01 14:19
男主就是被人坑了,最后还要去寻死,女主就是个jian人,跟谁都能上床,最舒服的就是男二了,到处都能找着女的上,还把男主的老婆上了,

查看完整版本: [-- [12.22][泰国][剧情][蛇姬恋/蛇姬:極樂誘惑][720P版HD-MP4/1.43GB][中文字幕][已测] --] [-- top --]