查看完整版本: [-- [12.22][中国][动作][寻龙诀/乌尔善版鬼吹灯][TC-MP4/1.56G][国语中英双字][720P][2015黄渤/舒淇/陈坤主演高分喜剧][已测] --]

武当休闲山庄 -> 迅雷下载 -> [12.22][中国][动作][寻龙诀/乌尔善版鬼吹灯][TC-MP4/1.56G][国语中英双字][720P][2015黄渤/舒淇/陈坤主演高分喜剧][已测] [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

凉风友情 2015-12-22 09:34
[attachment=1422794]

导演: 乌尔善
编剧: 张家鲁
主演: 陈坤 / 黄渤 / 舒淇 / 杨颖 / 夏雨 / 刘晓庆 / 颜卓灵
类型: 剧情 / 动作 / 奇幻 / 冒险
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
上映日期: 2015-12-18(中国大陆)
片长: 125分钟(中国大陆)
又名: 乌尔善版鬼吹灯 / 鬼吹灯之寻龙诀 / 鬼吹灯 / The Ghouls / Mojin - The Lost Legend
IMDb链接: tt4276752

剧情介绍:
上世纪80年代末,胡八一(陈坤 饰)、王凯旋(黄渤 饰)与Shirley杨(舒淇 饰)在美国打算金盆洗手,本来叱咤风云的摸金校尉沦为街头小贩被移民局追得满街跑。就在此时,意外发现20年前死在草原上的初恋对象丁思甜(Angelababy 饰)可能还活着,胡八一、王凯旋、Shirley杨决定再入草原千年古墓……

xc770 2015-12-22 09:54
这个,,真快,出来了,,但是 不下了,,明天带老婆去看电影版,,,,

依萍 2015-12-22 10:42
貌似清晰度还不错的样子

coolbow 2015-12-22 11:17
等DVD版本,TS的看的真心不爽

lvp3 2015-12-22 11:20
楼主看下,链接无法下载

tomsun1981 2015-12-22 11:23
刘奶奶 都出来拉

kinglonga 2015-12-22 11:25
这个画面看起来真心不得行  等清晰版

至尊狼王 2015-12-22 13:05
这个版本实在无法看下去的,太模糊了

oceanocean 2015-12-22 13:18
哈哈, 好歹等人家下了档呀,就这么拍下来。。。。

dong126 2015-12-22 14:39
还是在等等吧,枪版的先不看了

cxh4587 2015-12-22 14:51
没有声音,差评啊

真的爱的供养 2015-12-22 16:43
快就快了,但是质量不是那么好,再等等吧.还是要谢谢的~~!!

glldb 2015-12-22 17:15
枪版的寻龙诀,先睹为快。谢谢楼主分享。

jc0678 2015-12-22 17:35
这个应该是枪版 还是再等等吧

jl65655 2015-12-22 18:19
不是清晰版,还是再等等吧,写楼主分享!

沧海俗人 2015-12-22 19:14
coolbow:等DVD版本,TS的看的真心不爽 (2015-12-22 11:17) 

同意这个观点!

机车旅 2015-12-22 20:59
这么快。牛逼啊

越飞越高 2015-12-22 21:40
不是清晰版,等楼主再次分享!

山之里 2015-12-22 22:01
不管怎么样 还是谢谢楼主,先目睹为快了
虽然是枪版

atone 2015-12-22 22:54
建议还是到影院巨幕厅去观看这部片子,真不错。

mkb123 2015-12-22 23:32
貌似清晰度还不错的样子

arr9999 2015-12-23 09:10
虽然是枪版,还是该谢谢楼主。

shandahuate 2015-12-23 13:59
电影院感觉替代替代不了

blackskywp 2015-12-23 18:50
还是等等,等高清的出来再说,支持下楼主

245851119 2015-12-24 11:16
枪版的?算了吧。

skingjie2012 2015-12-25 12:08
等等吧,依然还是不太清晰啊。希望清晰的快点出来。

赛芳 2016-01-02 10:31
等高清再下来看看

ggtt 2016-01-05 15:41
dvd清晰版啥时候出来,先不下了。

spoolsv 2016-01-26 16:45
看起来不错,下来看看

查看完整版本: [-- [12.22][中国][动作][寻龙诀/乌尔善版鬼吹灯][TC-MP4/1.56G][国语中英双字][720P][2015黄渤/舒淇/陈坤主演高分喜剧][已测] --] [-- top --]