查看完整版本: [-- 原油下跌刚开始 --]

武当休闲山庄 -> 理财投资 -> 原油下跌刚开始 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

fishgood212 2015-12-22 07:09
在这里朋友很少有人说油,我想说一下,如果你是做票的请你少做它,它的风险不是一般人可以承受,我观察它是可以发现美股的变化,和国际一些变数,我想说的是原油变化更会是波荡起伏。美国加息前和加息后采用原油交易方法完全不同,目前我建议想尝试的人一定要结合黄金反向做原油,也就是说美国经济越好,油价必跌黄金必涨,白银小纱涨,原油也会向下跌,目前震荡是因为对美股有冲击,用对收盘化解风险,因此目前都是微涨,最近原油一定拉开大震荡,但总的高点会一点点向上,一旦美股稳住,会快速向下,同时黄金或白银会有一个同时下跌,然后反向上,这是国际力量对搏

jj1388345 2015-12-22 09:27
没有多少跌幅了

沙漠里的水 2015-12-22 19:30
也不能这么说,关键是价位已经比较低了,空间不大,都是美国人在搞鬼哦。

下山虎的兄弟 2015-12-22 22:21
才开始下跌,这个观点有问题,不知道是什么动机,美国人的狗腿子吧,呵呵。

wbyys2427 2015-12-22 23:06
不知道这个观点是楼主自己的还是哪里来的,从美国人这次搞这个东西的目的来看是下跌才刚刚开始,效果还要继续观察,这不是市场的自然规律,这是美国人对付俄罗斯的招式,就一定会奏效吗,不一定,呵呵,这要看我们国家的动作了,如果我们宣布加大进口,马上就会上涨,不信就看。从市场的自然情况看,就是下跌也没有多少空间了,其他国家有点要挺不住了,楼主的这种观点,美国人知道会高兴死的,舆论啊。建议再观察,探讨啊,呵呵。

w11122jl 2015-12-23 00:36
原油和美国经济有嘛关系?原油历史最高价近150的时候,美国经济是杂样滴?

现在油价都剩零头不到的价格,才刚刚开始?

沙漠里的水 2015-12-23 16:22
现在油价已经比较低了,怎么可能会是下跌才刚刚开始,呵呵,如果是这样的话,岂不是要跌倒十几块钱吗。

下山虎的兄弟 2015-12-23 17:48
原油可能还要继续下跌,这个是非常可能的,但是如果说才开始下跌,好像有点夸张了,探讨啊。

aaxu 2015-12-23 23:48
虽然不看石油,但楼主说原油下跌刚开始 恐怕不合常理吧

wbyys2427 2015-12-24 23:19
帖子其实没有把问题讲清楚,含糊了一点,这次原油可能下跌的因素主要有三个,一个是产油大国继续加大市场供给量,比如;沙特等传统产油国。第二个原因是我们国家的经济放缓,对原油的需求开始明显减少,这两个因素已经比较老了,不是什么新鲜事,原油前面下跌的主要原因就是这个。都三个因素是在沙特等国家快要挺不住了,已经亏损的非常厉害的情况下,最近美国宣布原油出口解禁了,其实就是准备加大市场供应量,这是新的因素,国际炒家都在预测这个事情的走势,有的人认为原油要继续加大下跌的力度,呵呵,其实不少人都在观望,看看美国是嘴巴上说说,还是真的要这么干,美国这样干其实是伤敌一千自损八百的手段,主要是对付俄罗斯的,都在观察,这里面有一个最大的利益攸关方就是中国,呵呵,老美是最下流的,他看准了这次中国可能不会出手拉抬市场价格,坏人,讨论啊,随便说,呵呵 

查看完整版本: [-- 原油下跌刚开始 --] [-- top --]