查看完整版本: [-- 几乎百分之百成功的捕捉黑马方法 --]

武当休闲山庄 -> 理财投资 -> 几乎百分之百成功的捕捉黑马方法 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

沙漠里的水 2015-12-18 18:29
在9:30开市前,通过集合竟价开盘时,我们都有几分钟的时间浏览大盘和个股,这是一天中最宝贵的时间!是扑捉当日黑马的最佳时刻!

因为能看出大盘开盘的情况(是高开还是低开),能发现个股是怎样开盘的,庄家的计划怎样,在这短短的时间内要作出迅速反应。具体方法如下:

1.在开盘前,将通过各种渠道得来的可能涨的个股输入电脑的自选股里,进行严密监视。

2.在开盘价出来后,判断大盘当日的走势,如果没问题,可选个股了。

3.打开61和63,81或83快速浏览个股,从中选出首笔量大,量比大(越大越好)的个股,并记下代码。

4.快速看这些个股的日(周)K线等技术指标,做出评价,再复选技术上支持上涨的个股。

5.开盘成交时,紧盯以上有潜力的个股,如果成交量连续放大,量比也大,观察卖一、卖二、卖三挂出的单子都是三四位数的大单。

6.如果该股连续大单上攻,应立即打入比卖三上的价格更高的价买进(有优先买入权,且通常比您出的价低些而成交)。

7.通常股价开盘上冲10多分钟后都有回档的时候,此时看准个股买入,能弥补刚开盘时踏空的损失。

8.如果经验不足,那么在开盘30分钟后,综合各种因素,买入具备以上条件的个股更安全。

9.该法成功率几乎100%,如果大家都知道,就不灵了!

沙漠里的水 2015-12-18 19:47
用这种方法选择股票成功的概率是非常大的,认真学习哦。

下山虎的兄弟 2015-12-18 21:50
帖子里面讲的道理要想百分之百的做到基本上是不可能的,所以就是百分之百有有什么意义呢,呵呵,玩把戏了,非常感谢分享。

lyd3326431 2015-12-18 21:58
比较理想化了一点,可以作为一个技术参考。

aaxu 2015-12-18 23:54
呵呵呵有点夸张了楼主

沙漠里的水 2015-12-19 22:00
说是百分之百也就是肯定罢了,概率是非常高的,呵呵。

make1094 2015-12-23 13:52
学习了,这个也要在之前做一些功课,缩小范围会更好吧

沙漠里的水 2015-12-23 16:04
lyd3326431:比较理想化了一点,可以作为一个技术参考。 (2015-12-18 21:58) 

确实也是太理想化了,但是这些技术非常管用,特别是现在这种时候,真的。

沙漠里的水 2015-12-23 16:05
make1094:学习了,这个也要在之前做一些功课,缩小范围会更好吧 (2015-12-23 13:52) 

先按照这种方法找一批,然后再缩小范围,对的。

沙漠里的水 2015-12-23 16:06
aaxu:呵呵呵有点夸张了楼主 (2015-12-18 23:54) 

是夸张了点,但技术绝对有效,真的。

沙漠里的水 2015-12-23 17:04
百分之百好像有点夸张了,但是概率非常高这是肯定的,呵呵。

下山虎的兄弟 2015-12-23 18:13
方法不错,蛮好的,但是哪里有百分之百的事情呢,夸张。

下山虎的兄弟 2015-12-23 18:14
下山虎的兄弟:方法不错,蛮好的,但是哪里有百分之百的事情呢,夸张。 (2015-12-23 18:13) 

吸引眼球的,是不是啊,小心点,哼哼。

下山虎的兄弟 2015-12-23 18:14
下山虎的兄弟:吸引眼球的,是不是啊,小心点,哼哼。 (2015-12-23 18:14) 

小标题党一个,也学会了,不学好啊,呵呵。

查看完整版本: [-- 几乎百分之百成功的捕捉黑马方法 --] [-- top --]