查看完整版本: [-- 推荐一只股票000939 --]

武当休闲山庄 -> 理财投资 -> 推荐一只股票000939 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

孙扬 2015-12-18 14:27
看他涨幅较小,就关注了一下。各位版主,还有论坛里的高手帮看看怎么样?

沙漠里的水 2015-12-18 19:11
兄弟推荐的股票一定要好好看看,再说啊,先谢谢来。

下山虎的兄弟 2015-12-18 21:41
先好好看看,回头再谈啊,谢谢。

ad123456 2015-12-18 21:55
质地不错,题材也多,机构扎堆,不算特别便宜,也不能说很贵,中长期应该有不错的收益吧,嗯,忘了谢谢啦

下山虎的兄弟 2015-12-18 22:02
从盘子看有点大了,好像怎么就跌了一波呢,不知道是为什么,业绩还可以。走势态势不错,macd的驱动方向比较清晰,如果再有题材的配合的话应该不错。但是要注意我讲的这个怎么就跌一波的这个问题,防止他跌第二波,仅此而已。

aaxu 2015-12-18 23:52
预祝楼主推荐成功

沙漠里的水 2015-12-19 22:10
态势非常好,关注了,同时注意主力放弃。

下山虎的兄弟 2015-12-19 22:37
还是要注意大势走势与他的互动关系,仔细一点。

孙扬 2015-12-21 09:20
谢谢各位大师的点评,我也没有进,只是在关注。

zbq997767568 2015-12-21 15:30
只能先盯一锭,着实再入手,谢谢

沙漠里的水 2015-12-21 18:40
还是要再观察,好像有点犹豫哦,谢谢。

下山虎的兄弟 2015-12-21 21:50
这个再看看吧,现在还没有明确的方向,总体看不错,谢谢。

沙漠里的水 2015-12-22 19:16
个股走势还不错,就是担心大势走势,呵呵。

查看完整版本: [-- 推荐一只股票000939 --] [-- top --]