查看完整版本: [-- 1218早盘看盘——短线今天已经打到位了 --]

武当休闲山庄 -> 理财投资 -> 1218早盘看盘——短线今天已经打到位了 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

yyfyyf 2015-12-18 10:38
现在是1218开盘一个小时,从分时图形和成交量看,短线今天已经打到位了,接下来会调整了。

当然,慢慢回落的调整方式居多。

redph 2015-12-18 10:53
每月总有一两天是这德行,狂拉指数,后跌个股,权重股没事老老实实的慢牛就得啦,不能这样玩命殃及无辜呀!讨厌权重拉升

yxmm00 2015-12-18 11:12
后市宽幅振荡调整的可能性大。

command1423 2015-12-18 11:47
个人认为可以适当配置一些银行股,银行股短期内会托住行情,让部分中小票放肆回调

713503 2015-12-18 11:51
但愿您说的不是真的

飞流水 2015-12-18 12:18
每次都是一拉权重股,就要坏事,大盘看来又得调整了

真好莱坞 2015-12-18 13:15
选择底部缩量明显开始企稳向上的个股.

沙漠里的水 2015-12-18 19:04
redph:每月总有一两天是这德行,狂拉指数,后跌个股,权重股没事老老实实的慢牛就得啦,不能这样玩命殃及无辜呀!讨厌权重拉升 (2015-12-18 10:53) 

也不知道是主力干的还是管理层干的,反正没有什么意思,呵呵。

沙漠里的水 2015-12-18 19:05
command1423:个人认为可以适当配置一些银行股,银行股短期内会托住行情,让部分中小票放肆回调 (2015-12-18 11:47) 

观点可能是对的,但是现在位置有点尴尬,呵呵。

沙漠里的水 2015-12-18 19:06
飞流水:每次都是一拉权重股,就要坏事,大盘看来又得调整了 (2015-12-18 12:18) 

拉升权重股其实不是什么好事情,心虚的表现。

沙漠里的水 2015-12-18 19:06
真好莱坞:选择底部缩量明显开始企稳向上的个股. (2015-12-18 13:15) 

道理是对的,可炒作起来就难了,谢谢。

下山虎的兄弟 2015-12-18 21:36
这个要看中小类股票怎么走了,权重股接下来就复杂了,也可能会带动指数冲高,呵呵,辛苦了,非常感谢分享。

沙漠里的水 2015-12-19 21:56
还是要看个股,楼主是设立了前提的,呵呵。

下山虎的兄弟 2015-12-19 22:50
所谓的打到位了也就是说涨到头了,是不是啊,呵呵,再看看吧,辛苦了,非常感谢分享。

查看完整版本: [-- 1218早盘看盘——短线今天已经打到位了 --] [-- top --]