查看完整版本: [-- 今天买了中天城投000540 会不会追高啊 有大侠给点意见不! --]

武当休闲山庄 -> 理财投资 -> 今天买了中天城投000540 会不会追高啊 有大侠给点意见不! [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

清香白莲 2015-12-17 11:00
有木有大侠啊啊!!!!

redph 2015-12-17 12:35
这个行情,最适合中线底仓不动,短线灵活机动!混搭操作。

中线趋势回稳,短线调整没有到底!禁售股解禁日期是12-16

沙漠里的水 2015-12-17 17:59
从该股的走势中没有看出来是追高的动作,就是一个正常的介入,好像没有什么。但是该股有一个最大的隐患,及该股没有怎么下跌,现在的态势是除权形成的,这就要看主力的姿态了,如果没有题材支持的话,后市不可能走多高的,个人观点,不好听啊,看态势炒作吧,建议。

沙漠里的水 2015-12-17 18:16
沙漠里的水:从该股的走势中没有看出来是追高的动作,就是一个正常的介入,好像没有什么。但是该股有一个最大的隐患,及该股没有怎么下跌,现在的态势是除权形成的,这就要看主力的姿态了,如果没有题材支持的话,后市不可能走多高的,个人观点,不好听啊,看态势炒作吧,建议。 (2015-12-17 17:59) 

我的大侠的不是,就是感觉而已,盘子大,视觉好,主力可能就利用这一点。

下山虎的兄弟 2015-12-17 20:05
盘子大了,市净率有点高了,这么大的盘子要继续往上跑还是不容易的,不过态势好像不错,多观察吧,见好就收。

wbyys2427 2015-12-17 23:06
还好,走势态势不错,态势价位也不高,风险应该不会太大,才买就担心啊,呵呵,信心不足就不应该买。不过上面朋友说的还是非常有道理的,虽然不好听,但是却是真的存在,总体价位不低,如果没有其他的题材,还是要见好就收,个人观点,参考。

清香白莲 2015-12-18 12:31
谢谢大家给的意见

沙漠里的水 2015-12-18 19:02
清香白莲:谢谢大家给的意见 (2015-12-18 12:31) 

好像有点不认真啊,大家这么多意见就换来你的这几个字,呵呵。

下山虎的兄弟 2015-12-18 22:14
这个股票要小心,主要是他不是跌倒现在这个位置的,是除权到这个位置的,担心主力骗人哦,当然了,业绩还不错,个人观点,参考。

aaxu 2015-12-18 23:47
呵呵呵没有研究帮不了兄弟了

沙漠里的水 2015-12-19 22:05
买了就心虚,呵呵,典型的心态问题,不过讨论一下有好处,呵呵。

查看完整版本: [-- 今天买了中天城投000540 会不会追高啊 有大侠给点意见不! --] [-- top --]