查看完整版本: [-- 我们回复的帖子为什么排列乱,楼层也乱? --]

武当休闲山庄 -> 理财投资 -> 我们回复的帖子为什么排列乱,楼层也乱? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

孙扬 2015-12-15 17:34
我们回复的帖子为什么排列乱,楼层也乱?每次找最新回复的帖子都找半天,累眼啊。呵呵,斑竹能否调整一下。谢谢。

wbyys2427 2015-12-15 17:45
什么意思啊,我没有搞明白,需要我怎么做,请吩咐。

wbyys2427 2015-12-15 17:47
现在不应该是乱的,也就是元帅的一个帖子是提前的,其他的都正常,可能是系统问题,我也有点感觉,要退出几次再进入才会好,不知道为什么?

wbyys2427 2015-12-15 17:51
wbyys2427:什么意思啊,我没有搞明白,需要我怎么做,请吩咐。 (2015-12-15 17:45) 

不是的,怎么可能就你的一个是乱呢,我的也好像有点问题,要完全退出后再进入,呵呵,不知道什么原因。

孙扬 2015-12-15 18:08
[attachment=1417973]

就是这个,12楼跑到8楼上面去了,楼层乱了。

wbyys2427 2015-12-15 18:18
孙扬:[图片]
....... (2015-12-15 18:08) 

看见了,这个可能还是系统问题,不是栏目人的问题,有的时候进入一个会出现好多数字,没有办法就退出再进入,蛮烦的,再看看吧,反正是玩不急,深呼吸五次就好了,呵呵。

wbyys2427 2015-12-15 18:29
有可能是一个帖子几个人都同时发,还有就是广告在捣乱,其他的还没有想出来。

wang007878 2015-12-15 20:07
这是浏览器的问题,换个浏览器应该可以。

下山虎的兄弟 2015-12-15 22:48
乱,我这里到没有,就是老卡,没有办法。

下山虎的兄弟 2015-12-15 22:53
刚才卡的几乎就不动了,现在又好了,呵呵。

孙扬 2015-12-16 08:07
浏览器的问题?我最近一直这样,看帖子一点都不方便。

沙漠里的水 2015-12-16 18:43
如果大家都出问题那肯定是系统问题,说了也没有用。如果管理特意针对你捣乱,看来不会,一,你们关系好像不错,二,管理好像还没有这个水平。看来只能是你自己设备的问题了,哈哈,猜的应该不会差。

aaxu 2015-12-16 23:58
有时确实如此,楼层高的在楼层低的上面

lock_cui 2015-12-17 08:51
版面错排感觉是360浏览器的问题。。。。建议把360浏览器卸载,安装世界之窗或QQ浏览器。搞定!!!
或者之间用win7或xp系统带的那个,也行。这个问题我刚来就发现了,把360安全浏览器一下,ok。。。

沙漠里的水 2015-12-17 14:15
lock_cui:版面错排感觉是360浏览器的问题。。。。建议把360浏览器卸载,安装世界之窗或QQ浏览器。搞定!!!
或者之间用win7或xp系统带的那个,也行。这个问题我刚来就发现了,把360安全浏览器一下,ok。。。 (2015-12-17 08:51) 

还真的是行家里手,问题非常专业,方法应该可行,真的需要这样的好同志,以后有问题也要请教,先再次谢谢了。

wbyys2427 2015-12-17 23:10
搞清楚了吧,搞清楚了就让他自然流下去了,呵呵,还是懂的人清楚啊,谢谢兄弟们帮助。

查看完整版本: [-- 我们回复的帖子为什么排列乱,楼层也乱? --] [-- top --]