查看完整版本: [-- [12.15][韩国][剧情/爱情][难为情/真丟人][HD-MKV/1.55G][韩语中字][已测] --]

武当休闲山庄 -> 迅雷下载 -> [12.15][韩国][剧情/爱情][难为情/真丟人][HD-MKV/1.55G][韩语中字][已测] [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

凉风友情 2015-12-15 12:31
[attachment=1417760]

【译  名】 难为情 / 真丟人
【片  名】 창피해
【英  译】 Life is peachy
【国  家】 韩国
【年  代】 2010
【类  型】 爱情 / 剧情 / 同性
【语  言】 韩语
【字  幕】 中文字幕
【文件大小】 1CD
【片  长】 111分钟
【导  演】 金秀玹
【主  演】 金花雨 金孝珍 禹丞民 崔民龙 金善赫 徐贤贞
【剧情简介】
    一部表现纯女性世界爱情观的影片。女女同性之间的曖昧情感被刻画得细緻入微,而女演员金孝珍与金花雨的表演也堪称大胆。小偷姜智友和试图自杀的尹智友被警察民勇抓获,两个人开始命运的爱情,听到他们的爱情故事的郑智友和熙珍开始对爱情产生疑问。该片讲述三个‘智友’的故事的同时,通过女性的语言和女性的肉体,重新诠释爱情的感性影片。

szsuang 2015-12-15 12:35
坐个沙发,棒子就爱拍咸片

至尊狼王 2015-12-15 13:02
棒子的咸片还是有点看头的

sm030102 2015-12-15 14:23
同性恋的片子?

chingimhung 2015-12-15 15:02
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

lvp3 2015-12-15 16:48
同性恋的片子?

neocjl 2015-12-15 17:37
老片子,下来看看。谢谢。

mark9906 2015-12-15 18:41
谢谢楼主分享!!!

wjzaaa 2015-12-15 18:43
支持发片!感谢分享!

me473 2015-12-15 22:41
下来看看好不好看。多谢分享。

jinliuhuan 2015-12-16 07:17
不喜欢这类型的片子,但是要支持楼主发片

hj00011 2015-12-16 20:24
棒子咸片 DDDDDDDDDDDDDDD

wzw789 2015-12-17 20:11
谢谢楼主的发片!!!

疯过无际 2015-12-17 21:10
棒子的百合片......下载看看好不好看~~~~感谢楼主发片~~~~

huwei1q 2015-12-18 12:42
棒子的电影还是那一套哈哈哈哈哈哈

cjk991803 2016-01-03 16:26
支持楼主发片

查看完整版本: [-- [12.15][韩国][剧情/爱情][难为情/真丟人][HD-MKV/1.55G][韩语中字][已测] --] [-- top --]