查看完整版本: [-- 中国股市的前程取决于,也只取决于一个,而且是唯一一个数据 --]

武当休闲山庄 -> 理财投资 -> 中国股市的前程取决于,也只取决于一个,而且是唯一一个数据 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

兵马大元帅 2015-12-13 12:02
中国股市要发展!怎么发展?
是洗钱式的发展,还是成长式的发展?
一眼井,抽水机日夜不停地工作,井中安有水乎?一尊身体,每天都撸,身体安能强健?
一位病人,不知休生进补治疗,病焉能去除?一名中毒患者,不知刮骨疗毒,焉能脱胎换骨?
中国需去病!
股市需去病!
去病的数据只取决于一个数据,新生病毒数据与衰亡病毒数据之比!如果这个比小于1,那么病可好转,如果等于1或大于1,病则无从根治。
对应之股市,如果投钱的人注入的量多于洗钱的人洗出的量,那么股市才可以稳定。这两个量的比值,决定了中国股市的前程。否则一切免谈。
如果一边忽悠大家投钱,一边暗地里洗钱供养老,发工资,这样的股市没有未来。
这样的国家没有未来。

沙漠里的水 2015-12-13 12:45
说的非常好,虽然言辞有点激烈,但发人深省,值得各个方面认真思考,要防患于未然,辛苦了。

wbyys2427 2015-12-13 15:59
这个观点是对的,但是不能说是唯一,同时这个数据我们大家也看不到啊,怎么办呢,呵呵,思考一下,很没有用啊,辛苦了,非常感谢分享。

woshishui444 2015-12-13 17:49
散户的坟墓!

兵马大元帅 2015-12-13 20:21
wbyys2427:这个观点是对的,但是不能说是唯一,同时这个数据我们大家也看不到啊,怎么办呢,呵呵,思考一下,很没有用啊,辛苦了,非常感谢分享。 (2015-12-13 15:59) 

这个数据绝对在庄家的手里。
我感到悲哀的就是管理层一直不拿投资者的利益当一回事,常常屁股决定脑袋,他们的水平太低,管理不专业,不称职,不合格

aaxu 2015-12-13 22:57
没有说什么数据呀

下山虎的兄弟 2015-12-13 23:28
如果真的是这样的话,那中国股市基本上就没有什么意思了,就没有救了,呵呵。

兵马大元帅 2015-12-14 20:43
主力太阴,太没有节操,不是人的范畴

下山虎的兄弟 2015-12-14 22:38
兵马大元帅:主力太阴,太没有节操,不是人的范畴 (2015-12-14 20:43) 

这就是笑话了,主力哪是人啊,对了,人是最坏的,他就是人。

查看完整版本: [-- 中国股市的前程取决于,也只取决于一个,而且是唯一一个数据 --] [-- top --]