查看完整版本: [-- 12.12——周一大概要弄根大绿棍子了 --]

武当休闲山庄 -> 理财投资 -> 12.12——周一大概要弄根大绿棍子了 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

yyfyyf 2015-12-12 13:10
周一大概要弄根大绿棍子了。

没别的原因,只是美股出现了大绿棍子。
上次美股出现大绿棍子,咱也出现了,这次可能也不例外。

究中国自身因素,似乎不具备出现大绿棍子的因素。

好自为之。。。

ad123456 2015-12-12 16:53
十有八九一根大大的,又要打新了哇

wbyys2427 2015-12-12 23:19
这个帖子的研判没有什么道理,也只能是心里想的或者是希望的,呵呵,看看再说吧,辛苦了,非常感谢分享。

下山虎的兄弟 2015-12-12 23:41
一根绿棒子是有可能的,但是凭什么说是大绿棒子呢,呵呵,希望的吧,哈哈,辛苦了。

lynnarg 2015-12-13 12:19
今年也就这样了,期待来年吧

沙漠里的水 2015-12-13 12:58
为什么就是大阴棒呢,为什么不会是大洋棒或者小阴棒呢,依据是什么呢,否则我就怀疑楼主是吓唬人的危言耸听了,呵呵。

woshishui444 2015-12-13 17:58
不太靠谱吧呵呵

aaxu 2015-12-13 22:59
大绿棍子了会有的,但与美国没有关系,与真奸会有关系

沙漠里的水 2015-12-14 18:31
大大的绿棒子没有来,呵呵,到是大红棒子哦。

下山虎的兄弟 2015-12-14 22:02
还不错,今天没有出现一个大阴棒,楼主的希望有破灭了,呵呵。

查看完整版本: [-- 12.12——周一大概要弄根大绿棍子了 --] [-- top --]