查看完整版本: [-- “全国最大老鼠仓案”——马乐利用未公开信息交易一案被判刑3年实刑期您怎么看? --]

武当休闲山庄 -> 理财投资 -> “全国最大老鼠仓案”——马乐利用未公开信息交易一案被判刑3年实刑期您怎么看? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

泓峥萧瑟 2015-12-12 10:39
【最高检抗诉股市最大老鼠仓案宣判 马乐终审结果逆转】
       2015年12月11日,最高人民法院对该院再审的“全国最大老鼠仓案”——马乐利用未公开信息交易一案进行公开宣判。依法对马乐改判有期徒刑三年,并处罚金人民币1913万元。马乐被判刑您怎么看?

ad123456 2015-12-12 16:49
捉了几只鸟判10年,马乐利该偷着乐了

wbyys2427 2015-12-12 23:18
这就是大狗与小狗的关系,都不是什么好东西,没有什么法律不法律的,聪明过头了,呵呵,杀了他都可以,辛苦了,热点话题,非常感谢分享。

下山虎的兄弟 2015-12-12 23:39
现在这个人要求全部公开,呵呵,敢吗,既然没有完全公开,就不要谈什么公正,随便,谢谢分享。

沙漠里的水 2015-12-13 12:56
没有什么公平不公平可言,违法了就应该要追究,太轻了,不知道害了多少人呢,当然了,比他大的坏蛋多了去了,正因为这样他才不服气,如果已经枪毙了几个,现在他还会不服吗,呵呵。

wbyys2427 2015-12-13 17:40
是不是全国最大的这个非常难说,应该不是最大的。

下山虎的兄弟 2015-12-13 23:24
大鳄搞了,大盗搞了,这种小毛x自然就不敢兴风作浪了,怎么处理也服气了,现在为什么不服气呢,呵呵,你懂唉。

沙漠里的水 2015-12-14 18:32
也就是这个家伙倒霉败,比他大的老鼠应该是多了去了,呵呵。

下山虎的兄弟 2015-12-14 22:03
大老虎没有说大,大猫没有说大,老鼠倒说是最大的,呵呵,有问题哦。

查看完整版本: [-- “全国最大老鼠仓案”——马乐利用未公开信息交易一案被判刑3年实刑期您怎么看? --] [-- top --]