查看完整版本: [-- 退市机制其实是吃人不吐骨头的机器 --]

武当休闲山庄 -> 理财投资 -> 退市机制其实是吃人不吐骨头的机器 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

aaxu 2015-12-11 12:41
很多砖家叫兽和跟屁虫都说中国退市不完善不能保护投资者,要坚持亏损股退市。这不仅可笑而且残忍,因为我不知道如果真的退市了,投资者的本钱谁还,是真奸会还是砖家叫兽还是跟屁虫。如果不还,怎样保护投资者呢?这是罚上市公司还是罚投资者呢?是不是有人马上跳出来说这是叫大家不买亏损股的,否则退市。又一个五谷不分并站着说话不腰疼的跟屁虫,谁规定一个公司这两年赚钱了以后一定赚钱,这两年亏损以后一定亏损呢?其实买亏损股的人只是少数,大多数是公司正在赚钱甚至是绩优股的时候买的,谁知道碰上黑天鹅,变成亏损了,然后过两年没有起色,股票退市了,比如粤美雅、深金田等,这是投资者的错吗?为什么要投资者承受呢?

沙漠里的水 2015-12-11 14:51
如果没有后手的话那就是楼主所说,干死他。

下山虎的兄弟 2015-12-11 16:00
谁搞到这种股票,那真的是倒霉了,恨不得骨灰盒还再搞你一笔钱,呵呵。

wbyys2427 2015-12-11 22:58
退市机制是要搞的,但是如果没有后续手段的话,那还真的是吃人不吐骨头哦。辛苦了,帖子讨论热点不错,非常感谢分享。

wbyys2427 2015-12-13 15:02
这个问题要处理好,如果处理不好会害不少人,到那时还就是吃人不吐骨头,呵呵,谢谢立题。

wbyys2427 2015-12-15 16:16
这种机制如果善后工作搞好了,就是应该的,也是必须的,退市是一定要实行的,但是不能无力退而一退了之,呵呵。

沙漠里的水 2015-12-16 18:29
在吃人的机器面前没有办法,只有学会更好的保护自己,无奈啊。

下山虎的兄弟 2015-12-16 21:35
如果说吃人还主动吐骨头,那就不会吃人了,股市的机制基本上都是吃人的,完全不要相信考虑中小投资者利益这句话,呵呵,吃的就是这些人。

查看完整版本: [-- 退市机制其实是吃人不吐骨头的机器 --] [-- top --]