查看完整版本: [-- 你是否看好2016年股市 --]

武当休闲山庄 -> 理财投资 -> 你是否看好2016年股市 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

泓峥萧瑟 2015-12-11 08:45

各大券商在年底纷纷召开2016年度策略会,针对A股市场以及宏观经济走势作出预测,你是否看好明年股市?A股有无牛市是否还会继续?

[attachment=1413936]

xingxing20 2015-12-11 14:26
所有股民小散都看好。

yxmm00 2015-12-11 14:34
明年股市很难看好,宏观经济走势很难在一年半载有所改观,经济下滑短期难以改变。

沙漠里的水 2015-12-11 14:58
应该是不错的,至于怎么搞,那还要再看。

下山虎的兄弟 2015-12-11 16:15
2016年应该会不错的,现在就是在打底哦。

wbyys2427 2015-12-11 23:05
明年应该不错,就要看看管理层怎么搞了,千万不要乱来,几次大跌其实都与管理层的乱来有关系,呵呵,辛苦了,非常感谢分享。

aaxu 2015-12-11 23:48
这这些猪的领导下,我认为明年股市有危险

ad123456 2015-12-12 16:51
我猜测2016会有一波行情,能持续多长时间就不好说了

jj1388345 2015-12-12 18:10
看不看好都要过,希望涨最好

zxc3253296 2015-12-12 20:42
好与坏取决于证监会管理者的管理和改革。

wang007878 2015-12-12 21:07
应该是看好的,但大家也要注意,涨的时候不要满仓,跌的时候不要空仓,这样可随时补充。谢谢

兵马大元帅 2015-12-12 21:33
绝不看好中国股市,绝不,中国的股市从来不应该被看好,这是实情。但偶尔有一点点投机的机会。
中国,太过肮脏,比厕所还脏。
中国,就是五千年的厕所,苍蝇乱飞,苍蝇赶不走,打不完。
厕所就是滋养苍蝇的天堂。

lynnarg 2015-12-12 23:10
兵马大元帅:绝不看好中国股市,绝不,中国的股市从来不应该被看好,这是实情。但偶尔有一点点投机的机会。
中国,太过肮脏,比厕所还脏。
中国,就是五千年的厕所,苍蝇乱飞,苍蝇赶不走,打不完。
厕所就是滋养苍蝇的天堂。 (2015-12-12 21:33) 

那你也是其中一只苍蝇咯

下山虎的兄弟 2015-12-12 23:34
应该不会差的,否则就没有什么话讲了。

沙漠里的水 2015-12-13 13:07
前面我认为可以走好的,现在看看可能危屌险。

5323547 2015-12-13 19:21
相信习大大,中国强则股市强,中国梦少不了股市梦。不过是梦就会醒的,要知足常乐,见好就收。

凉风友情 2015-12-13 19:40
明年肯定是不行的,最多2-3个月高潮~

兵马大元帅 2015-12-13 20:32
lynnarg:那你也是其中一只苍蝇咯 (2015-12-12 23:10) 

呵呵,不怕你瞧不起啊,我连做苍蝇的资格都没有啊。

兵马大元帅 2015-12-13 20:36
5323547:相信习大大,中国强则股市强,中国梦少不了股市梦。不过是梦就会醒的,要知足常乐,见好就收。 (2015-12-13 19:21) 

以前,我爸信了老江,结果我爸下岗了,我信了一回老胡,结果深深吃套,现在您又让我相信习大,我已经没有资本来傻信他一回了。
中国梦,那是别人的梦,决不是我的梦。
我自己的梦只能靠自己,从不敢指望任何其它人,他们说的和做的是两回事的。

smen 2015-12-13 21:05
大好形势全让政府搞砸了 政府唯一的目的就是自保 老百姓是不管不顾的

5323547 2015-12-13 21:41
兵马大元帅:以前,我爸信了老江,结果我爸下岗了,我信了一回老胡,结果深深吃套,现在您又让我相信习大,我已经没有资本来傻信他一回了。
中国梦,那是别人的梦,决不是我的梦。
我自己的梦只能靠自己,从不敢指望任何其它人,他们说的和做的是两回事的。 (2015-12-13 20:36) 

呵呵,相信自己是最棒的,其他无论是谁,都不能盲目相信。
谢谢。

1122715 2015-12-14 12:56
16年必须看好 养老金入市要入市啊

沙漠里的水 2015-12-14 18:13
看好走不好用什么样呢,难道我看好他就能够走好吗,呵呵。

沙漠里的水 2015-12-16 18:31
看看现在好像明年也不怎么样,危险。

下山虎的兄弟 2015-12-16 21:47
资金如果没有宽松的条件,那么股市想好起来还真的不容易。

沙漠里的水 2015-12-18 18:41
现在还真的没有办法看出来行情怎么走。

沙漠里的水 2015-12-19 22:06
这个好要看这么说了,不可能一直涨,这样也没有什么机会,也不叫好。

查看完整版本: [-- 你是否看好2016年股市 --] [-- top --]