查看完整版本: [-- 12.8——人气涣散 --]

武当休闲山庄 -> 理财投资 -> 12.8——人气涣散 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

yyfyyf 2015-12-08 12:20
感觉吧,这个人气好涣散。

大盘指标股吧,瘟了。
题材股吧,萎了。

据说跟老美就要加息有关。
又据说什么什么开研讨会了,说是只要它开研讨会,大盘必跌。

如今的走势,怎么看都象牛尾巴,慢慢垂下来。
也不是说就这么一直垂下来,没准啥时候会翘一下。
不过呢,在怎么翘,都没多大意思,因为只不过是苍蝇,老牛甩起牛尾巴,赶苍蝇呢。

再说,从基金出发,没个积极性。
为啥呢?
因为今年的情况已经定了,反正是业绩不好。因此在年末最后几天折腾一下,已经没意思了。
还不如让它去,让明年开头有个低点,这样有利于做业绩。

你说呢?

沙漠里的水 2015-12-08 12:24
现在基本上可以说没有什么人气了,已经谈不上什么涣散不涣散的问题了,资金本来就紧张,再这么一通乱搞,呵呵,真的不知道什么叫管理。

真好莱坞 2015-12-08 12:26
从目前看,上3495的可能性大些。如果再跌破3470,后市堪忧。

兵马大元帅 2015-12-08 13:49
年前维持震荡整理,我早就下了论断,不过还是后悔没有空仓。

沙漠里的水 2015-12-08 17:48
现在给搞的乱七八糟的,那还有什么人气哦。

ad123456 2015-12-08 21:04
涨涨跌跌正常呀,用闲钱怕什么呢

下山虎的兄弟 2015-12-08 22:55
现在被搞成这样,那还谈得上什么人气哦,没有了,就等着大跌吧。

yyfyyf 2015-12-10 13:10
下山虎的兄弟:现在被搞成这样,那还谈得上什么人气哦,没有了,就等着大跌吧。 (2015-12-08 22:55) 

大跌不会,短期不会。最多出现一天大跌。但阴跌就比较难说。

沙漠里的水 2015-12-10 13:10
被这样赶来赶去的那还有什么人气哦,确实如此。

哈萨克 2015-12-10 22:24
我认为人气还可以

aaxu 2015-12-10 23:39
人气涣散是对的但不一定是这些原因

下山虎的兄弟 2015-12-10 23:40
现在已经没有什么生命迹象了,还涣散,呵呵,过奖了,不过也不必太悲观,希望就是在最悲观的时候产生。

下山虎的兄弟 2015-12-11 15:45
今天走势非常惨,指数有点搞怪乱,行情确实没有什么,人气,呵呵,不谈了。

wbyys2427 2015-12-11 22:45
今天的成交量已经萎缩到差不多了,说明人气基本上没有了,低迷,绝对的低迷。

查看完整版本: [-- 12.8——人气涣散 --] [-- top --]