查看完整版本: [-- 现阶段手中闲钱投资什么比较靠谱? --]

武当休闲山庄 -> 理财投资 -> 现阶段手中闲钱投资什么比较靠谱? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

兵马大元帅 2015-12-05 18:37

现阶段手中有闲钱,投资什么比较靠谱?
靠谱的意思就是就是说投资的盈利可能性比较大,确定性比较大,做起来比较舒服。
如果没有,也可以不选。
如果有其它建议,可以跟帖说明。

wbyys2427 2015-12-05 18:55
如果手里有闲钱,当然是靠谱的原始股最好了,注意啊,是靠谱的原始股啊,其次应该是股市了,其他的还不好说。

下山虎的兄弟 2015-12-05 19:04
就是搞股票了,其他的都是忽鬼的。

hhshiwo 2015-12-05 19:55
胆子小,只能搞点理财

冰冰有礼 2015-12-05 20:04
下山虎的兄弟:就是搞股票了,其他的都是忽鬼的。 (2015-12-05 19:04) 

还是搞点靠谱的比较好

zxc3253296 2015-12-05 20:22
有闲钱的情况下第一选择当然是股票了。

wbyys2427 2015-12-06 20:09
冰冰有礼:还是搞点靠谱的比较好 (2015-12-05 20:04) 

现在自己能够把握的还算靠谱的就是股票了,要不然就存银行了。

下山虎的兄弟 2015-12-06 22:18
搞股票相对自己还好控制一下,其他的就非常难说,听起来不错,其实风险非常大。

沙漠里的水 2015-12-06 23:38
当然是搞股票了,最近我们家附近有一个银行理财产品,现在出大问题了,天天都是人在闹,亏损百分之二十,呵呵。

jj1388345 2015-12-07 08:52
要是我就买股票

wbyys2427 2015-12-07 17:50
大新比较保险收益,炒作股票收益大一点,风险也还有。不知道楼主最近注意了吗,存钱到农业银行1,2亿没有了,还搞的好像很迷糊,其实都是一肚子数,看怎么办吧,银行也没有百分之百的保险哦,一旦出问题连骨头都不剩,呵呵,还是自己炒股票好。

wbyys2427 2015-12-07 22:50
好像公安机关还再干什么询问,银行搞的就和没事人似的,其实就是银行的全责,呵呵,讨论个屁啊。

下山虎的兄弟 2015-12-07 23:32
无论搞什么都应该自己可以相对掌握,不能被利益诱惑。

wbyys2427 2015-12-08 20:24
要不然就不要搞什么投资,要搞投资就应该是股票,至于是什么形式那还要具体看看,打新为最后选项。

ad123456 2015-12-08 20:47
现阶段挺难,投资还是应该大众化一点的东西比较靠谱,资金进出容易。艺术品古玩之类都是小圈子玩的东西,出了那个圈子就一文不值。
新三板这玩意不怎么靠谱,风险还是太大了点,去年开始各地政府就在鼓励企业新三板挂牌,到今年一下子冲到4000多家,好像是个公司就可以挂牌,各种夫妻店,各种杂货铺,这个趋势下去不用几年10万家打不住呀

wbyys2427 2015-12-08 22:46
ad123456:现阶段挺难,投资还是应该大众化一点的东西比较靠谱,资金进出容易。艺术品古玩之类都是小圈子玩的东西,出了那个圈子就一文不值。
新三板这玩意不怎么靠谱,风险还是太大了点,去年开始各地政府就在鼓励企业新三板挂牌,到今年一下子冲到4000多家,好像是个公司就可以挂牌,各种 .. (2015-12-08 20:47) 

第一批新三板上去的还可以,后来上的就有点乱了,再往后还不知道是个什么东西呢,注册制以后可能就是这样吧,谢谢。

下山虎的兄弟 2015-12-08 23:05
现在也可以搞邮票啊,前期这个东西是不错的,不知道现在怎么样了。

lzh510800 2015-12-09 11:37
我个人觉得投资四线城市的房产~~在大家不看好三四线房产的时候,而ZF又要搞活经济,从一线城市回归三四线城市的人应该越来越来~~个人观点

沙漠里的水 2015-12-10 13:07
lzh510800:我个人觉得投资四线城市的房产~~在大家不看好三四线房产的时候,而ZF又要搞活经济,从一线城市回归三四线城市的人应该越来越来~~个人观点 (2015-12-09 11:37) 

房地产还是要慎重有点的,价格不低,不知道什么时候就搞一个政策,谁知道是利好还是利空呢。

wbyys2427 2015-12-10 19:56
其实现在这个话题已经没有什么议论的意思了,股票,邮票,可靠的原始股,打新,其他的还是要慎重,特别是以高回报为诱惑的一定要注意。

下山虎的兄弟 2015-12-10 23:32
在栏目里面问这个问题有意思,应该是搞股票哦。

沙漠里的水 2015-12-11 14:41
现在的世道搞什么呢,呵呵,不搞股票是呆子。

下山虎的兄弟 2015-12-11 16:16
还是搞股票,这样不淘气。

wbyys2427 2015-12-11 23:07
开个麻将档不错的,小赚一点,慢慢就致富了,呵呵,真的哦。

下山虎的兄弟 2015-12-12 23:51
现在好像搞蔬菜比较好,这个东西越来越吃香了。

wbyys2427 2015-12-15 18:11
货币交易好像真的不错哦,机会确实不少。

下山虎的兄弟 2015-12-15 22:45
搞蔬菜投资吧,特别是什么有机的绿色的,真的不错。

沙漠里的水 2015-12-16 18:38
其实也没有什么靠谱的,就是相对而言哦。

下山虎的兄弟 2015-12-16 21:48
好像美国种大麻是合法的,干脆搞这个算了。

wbyys2427 2015-12-17 22:38
现在其实也没有什么投资是靠谱的,都具有一定的风险,汇市可能机会大一些,当然要专业,专心,否则风险会很大。

沙漠里的水 2015-12-18 18:49
看了这么多东西,想想还是股票。

沙漠里的水 2015-12-19 22:04
现在看看还真的没有什么好搞的,搞外汇吧,这个最近可能机会比较多。

查看完整版本: [-- 现阶段手中闲钱投资什么比较靠谱? --] [-- top --]