查看完整版本: [-- 如果星期一权重股这样走,那么小盘股会怎么样? --]

武当休闲山庄 -> 理财投资 -> 如果星期一权重股这样走,那么小盘股会怎么样? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

wbyys2427 2015-12-05 15:39
周五权重股基本上是走出了一个提前调整的态势,没有像大部分人预想的那样会上攻压力位,而是主动选择了放弃继续上攻进行调整的走势。在盘中走势中出现了大部分中小盘股微调与个别股上涨及个别股大调的分化局面,总体看中小盘类股票调整幅度不大。那么这是一种什么样的预示呢?在接下来的行情中各种类型的股票又会怎么表现呢?我认为接下来的行情走势中各种类型的股票走势关系应该是这样的;一,权重股继续大幅调整,指数呈现出向箱体中下沿运行的态势,权重股如果是这种走势的话,那中小盘类股票就可能继续一起向下明显调整,甚至有可能出现所谓的跳水走势,个股出现分化明显,其实这种走势是整体箱体运动的表现形式。至于我们手中的股票无论是小盈利还是大盈利都应该倾向于获利了结,待到箱体下沿的时候再择机接回,这样就可以自如的做箱体差价炒作。二,权重股继续走出调整态势,但是其调整幅度不大,正负10点之内最好,如果是这种走势的话,那说明是接下来应该是搭台与唱戏的关系,中小盘类股票应该表现不错。如果是这样的话,那我们手中的表现较好的中小盘类股票就让他继续表现,让盈利面再继续扩大一点。三,如果是权重股返身向上,在表现形式上是一种轰轰烈烈的大行情,那也还是指数行情,基本上还是没有什么赚钱效应,这个时候大家要特别当心,这是典型的虚假繁荣,可能返身的时候会把我们手中的股票带下来,这就是指数涨的时候,手里的股票没有跟着涨,跌的时候倒是跟着跌了,呵呵,这种心情是最差的了,所以在出现这种情况的时候,最好是选择最高点出货,或者是观望。这是我的一些想法,与大家分享讨论,谢谢。

yxmm00 2015-12-05 17:22
只是存量资金运作难有大行情,权重股小盘股轮番操作吧!

wbyys2427 2015-12-05 17:27
yxmm00:只是存量资金运作难有大行情,权重股小盘股轮番操作吧! (2015-12-05 17:22) 

现在是年底,资金都比较紧张,要回笼啊,所以也只能是搞小盘股。

下山虎的兄弟 2015-12-05 19:03
这个就是短线炒作的方法了。

wbyys2427 2015-12-06 20:28
手上还有资金的朋友这种位置不认真解读就是与赚钱过不去,呵呵。

下山虎的兄弟 2015-12-06 22:15
一定要好好看看是不是这样的,看看版主预判的准不准,谢谢。

沙漠里的水 2015-12-06 23:35
周一还真的是这样吗,呵呵,倒要好好看看,先谢谢版主了,辛苦了。

aaxu 2015-12-06 23:38
最怕连小盘股都不行了

查看完整版本: [-- 如果星期一权重股这样走,那么小盘股会怎么样? --] [-- top --]