查看完整版本: [-- 今天的跌势不可怕 --]

武当休闲山庄 -> 理财投资 -> 今天的跌势不可怕 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

wbyys2427 2015-12-04 19:18
从今天走势来看,全天基本上是弱势整理,到尾盘的时候好像有点要继续深入调整的架势,还好没有继续下滑。中小类股票虽然大部分也是调整的,但是调整幅度与指数调整相比应该是小的,从盘中看基本上是主板的大权重类股票展开了调整,而且全天调整意图及意愿比较坚决与明显。我认为;这种调整并不可怕,从某种意义上讲可能还是好事情,因为我最近几天一直在讲,持续拉升权重股的资金情况根本就不允许,如果再继续坚持在这个区域板块做多的话,这不仅仅是很快就显示出心有余而力不足的疲态败相,甚至是会走向反面的,如果走向反面的趋势一旦形成,特别是趋势空间较大的情况下,这对大家的心里打击会是巨大的,人气将再一次被挫伤,那想短时间内恢复将不容易,还好,拉升一下,空间还没有形成就调整一下,这对整个股市的杀伤基本上没有什么伤害,相反,调整出来的资金将可以在中小股票上起到大作用,赚钱效应的显现将更加明显,这对活跃股市,聚集人气将是帮助巨大的,接下来就应该是权重类股票稳定,中小类股票起舞的时候了,这对炒作股票的股民来说应该是件好事情,大家可以进一步观察,目前我是这么认为的,既然搞大行情条件不成熟,那就不必强求,呵呵,谢谢,参考。

兵马大元帅 2015-12-04 19:57
今天的走势太正常不过了。
两日大阳茎勃起深插,啪的一声巨响过后,根据生物、物理规律必须要来一个回抽,然后再深插,再啪的一声。。。。如此反复。
在反复的过程中,多空双方达到默契和一致,抽送配合积极,相互撞击出火花,你来我往,互不相让,谁都想在过程中获取更多,谁都想彻底征服对方,此时交易量能会逐步增加,流动性的东西会更多,抽送更流畅,更激烈,最后支持不住的一方出现高潮反应。
但只要有一方缴枪卸货,获胜的一方将占据绝对优势,走势会很明显地看出来,多方若胜,则高歌猛进,空方胜,则狂泻不已,形成不了震荡局面,获胜的一方曲高和寡,孤掌不鸣,一般此时剧情就此散场,行情就此作罢,等待缴枪的一方收集子弹,积蓄能量,重新再战。
每次激战之前,双方都会发出想战的信号,如果一方想战,一方不战,激战也没法形成,双方只要有一方不积极,这个激战也激烈不起来,很容易形成早泄,激战容易流产。
如果双方都想多磨一会儿,想多抽送一会儿,这个激战就值得持续观赏,飚客也可进场深入体验其中乐趣。
目前,感觉还是在相互磨的阶段,高潮信号还没有发出。

最终评级:持有。

yyfyyf 2015-12-04 22:17
是啊,但似乎也没啥上升空间.

wbyys2427 2015-12-04 22:22
兵马大元帅:今天的走势太正常不过了。
两日大阳茎勃起深插,啪的一声巨响过后,根据生物、物理规律必须要来一个回抽,然后再深插,再啪的一声。。。。如此反复。
在反复的过程中,多空双方达到默契和一致,抽送配合积极,相互撞击出火花,你来我往,互不相让,谁都想在过程中获取更多,谁都想 .. (2015-12-04 19:57) 

兄弟的这种回复还真的贴切万分,呵呵,要磨合吗,要修正的东西实在太多了,啪啪,啪啪啪,再看看吧,谢谢。

wbyys2427 2015-12-04 22:24
yyfyyf:是啊,但似乎也没啥上升空间. (2015-12-04 22:17) 

拉指数的这一百多点确实没有什么意思,上升空间确实也没有什么,除非玩一把突破,否则还要调整,要把箱体空间拉开,呵呵,同意,谢谢。

真好莱坞 2015-12-04 23:05
从日K线来看,昨天头部碰触20日均线,短期市场仍然不乏做多空间。小时级别上,沪指稳步反弹,带动5小时均线快步走到10小时均线上方,盘中5小时线和30小时线形成金叉态势;同时MACD指标也已经呈现低位金叉态势,逐渐拉升的红柱也是透露出多方力量渐渐增强的态势。推荐关注:002351,逢低建仓。

下山虎的兄弟 2015-12-04 23:12
真好莱坞:从日K线来看,昨天头部碰触20日均线,短期市场仍然不乏做多空间。小时级别上,沪指稳步反弹,带动5小时均线快步走到10小时均线上方,盘中5小时线和30小时线形成金叉态势;同时MACD指标也已经呈现低位金叉态势,逐渐拉升的红柱也是透露出多方力量渐渐增强的态势。推荐关注:002351 .. (2015-12-04 23:05) 

002351,先谢谢了,高度关注,有什么情况再汇报吧,呵呵。

aaxu 2015-12-04 23:58
上升空间比下跌空间大,但他偏偏就是下跌多

lock_cui 2015-12-05 10:33
大幅下跌,估计不会了。阴跌估计会有。涨上去,跌下来。也许这就是反复吧。不着急,慢慢墨迹呗。

wbyys2427 2015-12-05 17:25
今天的跌势其实也是坏事中的好事情,主动调整一下没有什么不好。

下山虎的兄弟 2015-12-05 19:05
如果能够行情启动的话,那今天走势就不可怕了。

下山虎的兄弟 2015-12-06 21:58
跌了不怕,难道涨了怕,呵呵,只不过今天的这种跌势可能是一种主动的修正,这样就不一定是什么坏事,个股还可以,从这个角度看不可怕,谢谢。

查看完整版本: [-- 今天的跌势不可怕 --] [-- top --]