查看完整版本: [-- 前几天去建行领的中国2015航空记念抄与记念币,特来晒晒[11P] --]

武当休闲山庄 -> 山庄晒台 -> 前几天去建行领的中国2015航空记念抄与记念币,特来晒晒[11P] [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

zhenghufu 2015-12-04 18:17

[attachment=1408793]

[attachment=1408794]

去领的人那真是多啊,有些还很激动,说是升值很高,反正我是不信,就领几张来玩玩!
抄票有9张,币本来是有9枚的,送了朋友一枚,损失了10元大洋,嘎嘎!!!

[attachment=1408795]

[attachment=1408796]

[attachment=1408797]

[attachment=1408798]

[attachment=1408799]

[attachment=1408800]

[attachment=1408801]

[attachment=1408802]

[attachment=1408803]

fzw999 2015-12-04 19:48
贡献航天事业,你也有升值的空间

hhshiwo 2015-12-04 20:12
不错,也去抢了一套,硬币不错,有铁要防止生锈,纸币感觉一般

db460728710 2015-12-06 18:22
还有这样的纪念币,弄一套我玩也不错,估计这套纪念币出了门,应该立马翻三四倍。

小鳄 2015-12-08 19:29
接到过银行的通知。但没有空去换。可惜啊!

冰冰有礼 2015-12-16 22:11
db460728710:还有这样的纪念币,弄一套我玩也不错,估计这套纪念币出了门,应该立马翻三四倍。 (2015-12-06 18:22) 

本人只换了一张,留着纪念

redph 2015-12-22 16:03
这套最不值钱,因为发行量太大了~!

taoping 2016-01-09 15:38
你是哪里的  前些阵子我也领到了

bigflag 2016-06-22 13:55
你还有硬币,为什么我领的只有纸币呢?

快乐无天 2017-01-31 08:06
感谢楼主分享, 一般。

bdpq 2017-02-25 18:22
这个升值速度还挺快,发财敌由

acdamo 2017-02-25 20:17
闪闪发光,做大做强!!!加油中国!!!

greenspen 2017-03-11 20:06
未来的升值空间很大

快乐无天 2017-03-19 14:33
非常的精美,好东西。

make1094 2017-04-02 13:58
发行的量太大了,好几亿个,只能留传下去了,花不出去,也不升值

fhdxxd 2017-04-23 07:35
感谢楼主分享

agreements 2017-06-01 11:03
有这么多。 以后一定是发发了

相信如风 2017-06-04 12:45
真是让我大开眼界,必须给赞一个!

zxoo 2017-07-28 15:38
好好保藏,会升值的。

假正经也 2019-06-05 14:43
估计现在增值了不少吧。

weilai007 2020-11-21 13:40
个人认为这些纪念币存粹是为了合法通货膨胀的目的。

leej211 2020-11-24 13:42
这个是不是要预定才能买到

崔鸡心 2021-01-10 22:17
航天纪念钞没有炒起来,我记得当时有好多兑换不出去,被GJ回收了

伍勇 2021-04-21 11:08
还有这样的纪念币,弄一套我玩也不错,估计这套纪念币出了门,应该立马翻三四倍。

fymlelede 2021-10-02 11:47
也有升值的空间

查看完整版本: [-- 前几天去建行领的中国2015航空记念抄与记念币,特来晒晒[11P] --] [-- top --]