查看完整版本: [-- [12.04][西班牙][剧情][欲望爱之夜][BluRay.720p-MKV/2.4G][中字][已测] --]

武当休闲山庄 -> 迅雷下载 -> [12.04][西班牙][剧情][欲望爱之夜][BluRay.720p-MKV/2.4G][中字][已测] [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

凉风友情 2015-12-04 10:32

◎译  名 欲望爱之夜/爱欲夜知味/欲望夜总会
◎片  名 Cabaret Desire
◎年  代 2011
◎国  家 西班牙
◎类  型 剧情
◎语  言 英语
◎字  幕 中文字幕
◎IMDB评分  5.0/10 from 34 users
◎IMDB链接  tt2018047
◎文件格式 X264 + DTS @ MKV
◎视频尺寸 1280 x 720
◎文件大小 1 DVD 2.4G
◎片  长 78 Mins
◎导  演 Erika Lust
◎主  演 Toni Fontana
      Sofia Prada
      Saskia Condal
◎简  介 
  在一处放浪不羁的隐秘处所,入夜时分总有形形色色的人群匯集于此,聆听那些引人入胜的香艷故事。每位光顾这间情欲密室的顾客,都被领至一位秘不可测的叙事者之前。那些人那些事,那一吻那一时,自叙事者舌尖娓娓道出,简单字句在绮丽艷光的故事中下如受魔力加持,潺湲弥漫,好似那欲望本身,水银泻地,无孔不入,如红唇香舌般亲吻着每一寸肌肤,每一个毛孔…聆听者沉醉了,非醒非梦中,深深陷入那个狂欢极乐的世界中。这段旅程合共四章,这四段奇妙经歷,带领你一探欲望秘境的新奇感受和未知境界。
影片截图:

一条狗不会叫 2015-12-04 11:35
好片共分享,楼主大好人!欧美中  唯美大片

ddhyj 2015-12-04 12:36
辛苦了!!!!!!!

szsuang 2015-12-04 12:37
欧美的咸片,看截图还不错

aikewwww 2015-12-04 12:55
获取种子失败啊!

至尊狼王 2015-12-04 13:01
截图相当的精彩,有看点的

fzw999 2015-12-04 14:33
欲望之夜,欲仙欲死

zhaofy2000 2015-12-04 15:26
楼主大好人!欧美中  唯美大片这个下载

zxplovezm 2015-12-04 15:28
下载看看到底有多好看

lvp3 2015-12-04 17:52
这个可以下来看看

家英金 2015-12-04 19:41
感觉很唯美呢

davidniu 2015-12-04 20:24
没看过,下载看看

davidniu 2015-12-04 20:28
种子打不开啊。。。。。

zhben2012 2015-12-04 22:57
看截图很不错哦!谢谢分享!

lanxyong 2015-12-04 23:20
看图片还可以,应该有点看头。

lj_nbshyn 2015-12-04 23:33
喜欢,支持楼主多发片

mebetter 2015-12-04 23:58
这么美啊很漂亮吗
下载看看

jensona 2015-12-05 08:42
截图相当的精彩,有看点的

hk66748 2015-12-05 22:03
楼主大好人,支持!支持!支持!

zhangyueinfo 2015-12-06 07:30
楼主好人,谢谢了

wwz10081023 2015-12-08 10:04
楼主辛苦了,很唯美,支持,下来看看

live001 2015-12-18 22:57
感谢楼主!!!!!!!!!!!!

jck110 2016-01-22 15:36
希望是个美好之夜,楼主辛苦了

海阔天空123 2016-09-10 09:43
好片共分享,楼主大好人!欧美中  唯美大片

查看完整版本: [-- [12.04][西班牙][剧情][欲望爱之夜][BluRay.720p-MKV/2.4G][中字][已测] --] [-- top --]