查看完整版本: [-- 世科、西门随拍(11P) --]

武当休闲山庄 -> 综合摄影 -> 世科、西门随拍(11P) [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

我在线 2015-12-02 07:56
[attachment=1406595]

[attachment=1406597]

[attachment=1406596]

[attachment=1406598]

[attachment=1406604]

[attachment=1406599]

[attachment=1406603]

[attachment=1406600]

[attachment=1406601]

[attachment=1406602]

[attachment=1406605]

172091012 2015-12-02 08:13
好蓝的天好漂亮应该是远离城市的地方。

泓峥萧瑟 2015-12-02 22:42
楼主不说,俺也知道,这是泉州呵呵
温陵泉州
闽南之首

lrjwqs 2015-12-02 22:45
             应该是个中小城市吧,高高的居民楼很漂亮,河岸边上的林荫道绿意葱葱,美中不足的是桥下的河道还有待清淤美容,让它为城市的面貌添上几分彩。

我在线 2015-12-03 17:04
lrjwqs:             应该是个中小城市吧,高高的居民楼很漂亮,河岸边上的林荫道绿意葱葱,美中不足的是桥下的河道还有待清淤美容,让它为城市的面貌添上几分彩。 (2015-12-02 22:45) 

谢谢您的顶贴支持!那是龙津桥还在建设中;桥建好了,一定会改变面貌的!!!

我在线 2015-12-03 17:05
泓峥萧瑟:楼主不说,俺也知道,这是泉州呵呵
温陵泉州
闽南之首
....... (2015-12-02 22:42) 

说的对!!谢谢您的临帖浏览关注!!握手致谢!!!

天人地 2015-12-03 22:26
独木古树已成林

查看完整版本: [-- 世科、西门随拍(11P) --] [-- top --]