查看完整版本: [-- 在表现犹豫的走势面前我们应该干什么? --]

武当休闲山庄 -> 理财投资 -> 在表现犹豫的走势面前我们应该干什么? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

下山虎的兄弟 2015-12-01 20:39
行情的走势出现犹豫其实是一件再正常不过的事情了,但是如果我们考虑了前天的暴跌,这个犹豫的走势就显得有点意思了,虽然昨天搞了一个探底回升的走势,可今天没有继续这个探底回升走势的气势,而是采取了犹豫的走势,这就給本来就恐慌的走势心理又多了一份阴霾。从栏目今天朋友们的帖子里可以看出,不少朋友的参与心气遭受了不小的打击,有点朋友干脆不看了,休息了,还有的开始发牢骚,呵呵,这些都是正常的,我也一样,毕竟因为股市里面目前我们不满意的东西太多了,横生枝节的东西太多了,发牢骚就显得再正常不过了。但是牢骚归牢骚,炒作归炒作,要想在股市里好好的活下去,而且活的还不错,就应该在行情的关键时刻把握住自己,特别是遇到暴跌的时候一定要认清楚行情性质,关键时刻其实也就是事物的转折点,这个大家要清楚。从股市整体位置来看应该是处于中等偏下的位置,下跌的理论空间有没有,有,这个是肯定的,是不是不大了呢,这个从理论上讲还真的不能说就没有大的下跌空间。但是从实际的整体局面来看,下跌空间应该不大,特别是针对个股的下跌空间来说应该是基本上不大了,如果把握个别的股票算起来,只要大势不出现极端行情,个股可以说基本上没有下跌空间了,呵呵。那么在犹豫的走势出现的时候我们应该干什么呢,就应该精选个股,随时做好介入的准备,这哪怕暂时的被套,亏损一点都没有关系,因为好股票也只有在行情出现不好的时候,犹豫的时候才可能买入到好价格,等什么都清楚了,好股票是没有好价格的,好价格就不可能是实质性的好股票,这就是我的经验。

下山虎的兄弟 2015-12-01 20:41
大元帅的帖子里面就有不少不错的股票可以供大家参考。

wbyys2427 2015-12-01 22:42
现在也就是关注个股的好时机,抓住了就不错。

沙漠里的水 2015-12-01 23:33
我已经在栏目的帖子里选择好了,就等最后一跌了,谢谢。

yyfyyf 2015-12-02 11:18
没股的就看看吧。

有股的看套没套,套了的不好说,没套的尽量出来。

总体来说,目前做围观群众比较好,股市里面的斗殴,还是别参加的好。

lock_cui 2015-12-02 21:46
好股票是没有好价格的,好价格就不可能是实质性的好股票,这就是我的经验。

说的非常好。同感,暂时赔钱而已。

wbyys2427 2015-12-02 23:05
其实今天也只有一些大权重股票走势还可以,其他的应该是一般,谢谢。

下山虎的兄弟 2015-12-02 23:41
精选个股现在正是时候,错杀的不少,谢谢。

下山虎的兄弟 2015-12-02 23:42
lock_cui:好股票是没有好价格的,好价格就不可能是实质性的好股票,这就是我的经验。
说的非常好。同感,暂时赔钱而已。 (2015-12-02 21:46) 

谢谢您的仔细阅读,把重点給搞出来了,呵呵。

下山虎的兄弟 2015-12-02 23:43
yyfyyf:没股的就看看吧。
有股的看套没套,套了的不好说,没套的尽量出来。
总体来说,目前做围观群众比较好,股市里面的斗殴,还是别参加的好。 (2015-12-02 11:18) 

现在参与不是说没有风险,如果选择股票做的好的话,机会还是比较大的,这个做不好的还是再看看,同意。

aaxu 2015-12-03 23:15
中国股市特色之一就是只有少数好股票,可惜一律高高在上

沙漠里的水 2015-12-04 17:28
精选个股看来是最重要的。

下山虎的兄弟 2015-12-04 22:57
这个时候就是要耐心,要细心,积极寻找个股潜伏其中。

下山虎的兄弟 2015-12-06 22:04
就应该是精选个股的时候,看起来没有什么事情干,其实事情很多哦。

沙漠里的水 2015-12-06 23:26
现在就应该是仔细选择个股的好时机。

查看完整版本: [-- 在表现犹豫的走势面前我们应该干什么? --] [-- top --]