查看完整版本: [-- 小汽车被“恶意”刮过后,你是怎么办的? --]

武当休闲山庄 -> 汽车讨论区 -> 小汽车被“恶意”刮过后,你是怎么办的? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

citichmcyu 2015-12-01 14:58

行驶在路上,车辆难免会出现刮蹭现象,无论是你刮别人还是别人刮你,都能找到索赔对象。可是,你有没有被恶意刮蹭的时候呢?比如车辆晚上停在户外,第二天发现被别人故意刮了,如果出现这种情况,你会怎么办?

企业爱电影 2015-12-01 17:03
划痕险似乎一般都是没有购买的,这个时候,就要找一些保险代办点的熟人了,他们会联系一些有经验的修理厂,据说是制造一个车子事故,然后就是有了保险费,利用保险费修理并且补油漆了。

hhshiwo 2015-12-02 17:18
让有关部门处理,一定让他们有教训

njydx 2015-12-05 15:33
小车停在外面,也是也不可避免

flagdir 2015-12-08 09:45
如果是我停车没注意,挡着人家了,自己也有责任,就算了,如果正常停车被人划了,肯定会报警,让警察出现场,虽然知道这样做没什么用,但至少让人家知道,划我的车,是有风险的,我是个较真的人,被抓住的话,会很麻烦,下次再想划我的车,就得好好考虑一下了。

minwoolili 2017-03-21 12:07
最讨厌这些刮车的人了。

gaolangle 2017-05-03 12:19
感觉很心疼啊

假正经也 2017-05-03 17:29
我没有车,不过看有车族一般发现后,都是先去查看停车点附近有没有监控探头,如果没有,只能自认倒霉。

12359a 2017-05-03 19:45
自认倒霉自己解决,以后小心点

hjskf 2017-05-05 08:22
这种事情非常让人头疼,有时候停车什么的都停在角落里,保证不会挡着别人,碍着别人,可是这样为什么还是会被划呢,不怕被抓到吗
jinlaiba.com/archives/7204.html
实在不行就要安装一个带停车监控功能的行车记录仪了。

cqfdhzq 2017-05-05 08:54
没有办法,自认倒霉了

沙漠之虎 2017-05-06 08:51
只要是有车的人都会碰到这个问题,没办法,只好维修保养的时候一起处理。唉~~

gaolangle 2018-03-11 21:41
应该是110吧这个

lileiend 2018-05-31 00:15
报警,要是实在是小问题,就不要管他了。

smen 2018-05-31 18:02
调阅监控 人肉搜索

lileiend 2018-06-13 18:29
看到了就打他。看不到,就算了。

cj5688 2018-06-17 12:23
这种情况一般来讲,有影响别人的情况,是一种报复。

lileiend 2018-07-12 13:19
会找个清静的地方,哭一会儿。

hight1 2018-12-14 10:05
自认倒霉,自己解决,以后停车小心点

dyp123456 2021-03-14 09:07
自认倒霉自己解决

查看完整版本: [-- 小汽车被“恶意”刮过后,你是怎么办的? --] [-- top --]