查看完整版本: [-- 在严肃认真对待此次暴跌的同时也要注意黄金坑的可能 --]

武当休闲山庄 -> 理财投资 -> 在严肃认真对待此次暴跌的同时也要注意黄金坑的可能 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

wbyys2427 2015-11-30 00:18
这次的调整应该是已经预料到一部分了,所以前面就让大家做好资金的调配,做好两手准备,做到进可攻退可守的自如炒作,不过对于这种以暴跌的形式来展开调整还是没有估计到的,这个确实是暴露了很多问题,同时也暴露了思想准备的不足,这个要承认,没有什么不好意思的,股市就要实事求是,不能死咬着鸡巴不松口,呵呵。总体上要保持警惕,但是同时也不要忘记这种不可能发生的事情发生了的背后深层次的原因,这些今天都不讲了,在这种情况下出现这种暴跌的走势,完全有可能是黄金坑形成的前奏,如果是,那就是一次千载难逢的好机会,提醒大家同时注意,谢谢。

yyfyyf 2015-11-30 09:03
黄金坑和粪坑,差不多,很相似不是?

问题是如何区分呢?

看着都是黄澄澄的坑,该如何靠嗅觉来区分呢?

咱感冒了,鼻子塞 住了,辨别不出来。

兵马大元帅 2015-11-30 09:08
本次暴跌是人祸,是管理层故意所为,哎呀,这帮孙子就盯着咱口袋里这点钞票不放,可惜大头已经被他们的房地产洗走了,再洗也就是洗掉这些准备给他们的家人买烧纸的钱,洗光了他们全家S光的时候都没钱给他们家烧纸了,让他们全家的灵魂都住十八层吧。

兵马大元帅 2015-11-30 09:11
本次暴跌是人祸,是管理层故意所为,哎呀,这帮孙子就盯着咱口袋里这点钞票不放,可惜大头已经被他们的房地产洗走了,再洗也就是洗掉这些准备给他们的家人买烧纸的钱,洗光了他们全家S光的时候都没钱给他们家烧纸了,让他们全家的灵魂都住十八层吧。

yxmm00 2015-11-30 09:53
谢谢版主提示,大盘连续上涨调整应属必然没有怕,今天可能就会反弹了。

jj1388345 2015-11-30 10:09
我认为大幅下跌的可能性没有,只是一两天的下跌,有钱就买

wudan8571 2015-11-30 15:18
周五进了,今天高开一点点没出,下午大跌,尾盘又起来了,心惊胆战的,股市真的不好玩。

lock_cui 2015-11-30 21:36
呵呵,大家别喷了。等反弹吧。反弹后,减仓吧。

aaxu 2015-11-30 23:59
楼主确定是黄金坑而不是垃圾坑吗

wbyys2427 2015-12-01 00:50
今天的这种走势确实有点味道了,在看一下吧,这种可能性非常大,谢谢。

wbyys2427 2015-12-01 00:51
yyfyyf:黄金坑和粪坑,差不多,很相似不是?
问题是如何区分呢?
....... (2015-11-30 09:03) 

今天这个结论我还不好下,有的人已经下这个结论了,这有点盲目,再看一下就可以下结论了,呵呵。

wbyys2427 2015-12-01 00:53
兵马大元帅:本次暴跌是人祸,是管理层故意所为,哎呀,这帮孙子就盯着咱口袋里这点钞票不放,可惜大头已经被他们的房地产洗走了,再洗也就是洗掉这些准备给他们的家人买烧纸的钱,洗光了他们全家S光的时候都没钱给他们家烧纸了,让他们全家的灵魂都住十八层吧。 (2015-11-30 09:08) 

管理层的准备工作确实是太差了,无论是故意洗盘为之还是利空故意为之,都充分的反映了管理层的消极姿态,兄弟不要太生气,不值得,都不好受啊,呵呵。

wbyys2427 2015-12-01 00:54
wudan8571:周五进了,今天高开一点点没出,下午大跌,尾盘又起来了,心惊胆战的,股市真的不好玩。 (2015-11-30 15:18) 

为什么说股市不好玩呢,这要看是抱什么态度来玩了,再有就是方法问题。

wbyys2427 2015-12-01 00:55
lock_cui:呵呵,大家别喷了。等反弹吧。反弹后,减仓吧。 (2015-11-30 21:36) 

恰恰相反,如果出现明显的反弹就不应该考虑出货了。

下山虎的兄弟 2015-12-01 18:46
其实每一次都是这样,在暴跌产生的时候是没有什么人敢买的,就是黄金坑也没有人敢于相信。

下山虎的兄弟 2015-12-01 19:58
这种可能性在变小,但是还不能完全肯定没有。

兔子快跑 2015-12-01 21:35
版主所言极是,谢提醒!靡不有初鲜克有终 ,不忘初心方得始终!

zxc3253296 2015-12-01 21:49
管他是什么坑,昨天已是满仓,我就不信会跌回3000点,再跌耐心等就是了,如涨了就是过年钱,在股市我就是这种乐观心态。

下山虎的兄弟 2015-12-01 22:15
兔子快跑:版主所言极是,谢提醒!靡不有初鲜克有终 ,不忘初心方得始终! (2015-12-01 21:35) 

回复的不错,非常好,非常精辟,确实是这样,不能被眼前的迷茫所迷住,谢谢。

下山虎的兄弟 2015-12-01 22:15
zxc3253296:管他是什么坑,昨天已是满仓,我就不信会跌回3000点,再跌耐心等就是了,如涨了就是过年钱,在股市我就是这种乐观心态。 (2015-12-01 21:49) 

满仓也没有必要,加一点仓位是可以的。

wbyys2427 2015-12-01 22:28
yyfyyf:黄金坑和粪坑,差不多,很相似不是?
问题是如何区分呢?
....... (2015-11-30 09:03) 

这都是下跌所产生的结果,表现形式的初期是一样的,但是最终目的却截然不同,所以要关注,重视,那么怎么样区别预判呢,这就要看总体位置是什么样,阶段性趋势与总体趋势是什么样的,把这几个综合起来就可以看出一个大概,谢谢。

沙漠里的水 2015-12-01 23:24
当黄金坑真正来的时候没有几个人敢介入的,只有清楚了才敢介入,坑的作用其实已经没有了。

wbyys2427 2015-12-02 23:06
现在还不能就算什么坑,呵呵,再看看吧,应该这种可能性比较大。

下山虎的兄弟 2015-12-02 23:45
对大部分股票来说,现在还不能说是黄金坑,指数行情啊。

wbyys2427 2015-12-03 12:07
从目前强力拉指标股的情况看,管理层或者大主力在修正走势技术指标,如果能够修正成功,那现在就是黄金坑。

沙漠里的水 2015-12-04 17:26
今天的这种走势又让人感觉不舒服了。

下山虎的兄弟 2015-12-04 22:56
现在看黄金坑的形成有点困难,真的,资金面好像有点紧。

下山虎的兄弟 2015-12-06 22:04
等涨上去了大家才能发现这是一次大机会,现在不一定知道,呵呵。

沙漠里的水 2015-12-06 23:25
现在还没有办法断定是黄金坑,再看看,等一下。

查看完整版本: [-- 在严肃认真对待此次暴跌的同时也要注意黄金坑的可能 --] [-- top --]