查看完整版本: [-- 新股发行所带来的负面作用,证监会的应对工作准备好了吗? --]

武当休闲山庄 -> 理财投资 -> 新股发行所带来的负面作用,证监会的应对工作准备好了吗? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

下山虎的兄弟 2015-11-29 21:50
在3500点之3600点一线,管理层就急吼吼的又开始了新股发行的相关工作,在这么重要的压力区域面前搞这个新股发行开闸,呵呵,一开始就感觉是有点乱来了,急吼吼的,后来仔细一想,这个连我们都能够看出来的问题,难道管理层会不知道?呵呵,肯定不会,这么多的高级人才怎么可能不知道呢,这肯定是已经做好了充分的准备,应该会有不断的大利好来对冲新股发行的负面影响,而且这种把握性是绝对的,应该没有什么问题,所以,看起来的利空可能就是一个绝对的利好,大部分舆论也是这么认为的,这就是我的思维根源,呵呵,今天暴露一下。哎,太让人失望了,今天的这种暴跌其实就说明了一切,其实什么也没有准备好,在这种诸多限制的情况下还产生这种暴跌,这简直就是耻辱,丢人啊,不能相信了,信誉多么重要难道他们不知道吗。

aaxu 2015-11-29 22:49
就是这么神奇,他们真的是看不出,因为他们是猪。

兵马大元帅 2015-11-29 22:55
管理层与中小股民离心叛德,做什么缺德事、龌龊事,下流事我都不会感到丝毫奇怪。
此时如果要问我想对管理层说什么,我只想对管理层,主力,高层等说,我干你娘,日你娘的大骚逼。
可惜手里没有选票,否则一定投否决票,让这种蛮横的权力永远死去。

wbyys2427 2015-11-29 23:57
兵马大元帅:管理层与中小股民离心叛德,做什么缺德事、龌龊事,下流事我都不会感到丝毫奇怪。
此时如果要问我想对管理层说什么,我只想对管理层,主力,高层等说,我干你娘,日你娘的大骚逼。
可惜手里没有选票,否则一定投否决票,让这种蛮横的权力永远死去。 (2015-11-29 22:55) 

管理层怎么就不好好查一下这个作者是干什么的呢,他在代表谁的利益,他为什么要这么写呢,到底是为谁在开脱呢,呵呵,都是一伙的,下流的连老鸨子都不如了,卑鄙哦。

查看完整版本: [-- 新股发行所带来的负面作用,证监会的应对工作准备好了吗? --] [-- top --]