查看完整版本: [-- 此次暴跌有人说是散户恐慌抛盘造成的,你相信吗? --]

武当休闲山庄 -> 理财投资 -> 此次暴跌有人说是散户恐慌抛盘造成的,你相信吗? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

下山虎的兄弟 2015-11-29 19:55
2015年11月27日,周五的暴跌到底是什么原因,我想大家虽然不是十分清楚但也应该知道个大概,这个好像也应该没有什么讨论的,但是,就在这两天却出现了不是所谓砖家所撰写的精辟文章,其中罗列了不少理由,在诸多理由中最让人感觉到啼笑皆非,甚至是荒谬的观点分析,竟然将此次暴跌的最主要原因归咎为散户的恐慌性抛盘。新股发行的草率再开启,这个那个的从新放开都不是主要原因,都成为了理所当然,而散户的买卖却成为了元凶,呵呵。诚然,我们知道,股市的涨跌具有他一定的内生因素,反弹与调整,下跌与上涨,本来都是非常正常的事情,行情其实就是在不断的修正中前行,发展,这个无需讨论什么,无论涨跌都应如此,但是在如此严控下还产生此次暴跌,实在是让我们感觉到所谓管理层的准备工作太差了,做错了不要紧,应该是立即改正,进一步完善,而不是胡乱抓一块遮羞布来,呵呵,实在是无耻,无知。

lock_cui 2015-11-29 20:02
散户抛盘,导致大跌???我去,我又拖大家后腿了。

下山虎的兄弟 2015-11-29 21:34
lock_cui:散户抛盘,导致大跌???我去,我又拖大家后腿了。 (2015-11-29 20:02) 

散户的力量虽然非常大,但是不可能具有这种默契的协调,拿散户说事,这简直就是无耻到顶点了,唔去她吗。

aaxu 2015-11-29 22:52
就是这么神奇,因为没有股指期货和杠杆可怪了,只能怪散户了

wbyys2427 2015-11-29 23:59
太高看散户了,就是因为散户太散了,不团结才好赖散户,呵呵,老鸨子哦,哇啊。

凉风友情 2015-11-30 11:28
专家忽悠老百姓手法就不能变变啊,跟骗子行骗一样~

yyfyyf 2015-11-30 13:47
这么说是把矛头指向新股发行!

wbyys2427 2015-12-01 00:36
yyfyyf:这么说是把矛头指向新股发行!
 (2015-11-30 13:47) 

从今天的大跌来看应该就是他闹得,如果没有这个暴跌还说明管理层准备比较好,现在这种暴跌正好说明了基本上是没有什么准备的,呵呵。

wbyys2427 2015-12-01 00:39
凉风友情:专家忽悠老百姓手法就不能变变啊,跟骗子行骗一样~ (2015-11-30 11:28) 

总管好,现在我们国家最大的问题就是诚信问题了,管理层可能还没有意识到,砖家都这样没有诚信,小民怎么要求呢,呵呵,如果再这样下去,用不了几年,全世界都会把这个人就等于骗子形成思维定式了,太可怕。

下山虎的兄弟 2015-12-01 18:59
拿散户说事的人是既愚蠢又卑鄙,还他妈不要脸。

沙漠里的水 2015-12-01 23:19
散户会具有这么大的能力吗,呵呵,说谎习惯了。

查看完整版本: [-- 此次暴跌有人说是散户恐慌抛盘造成的,你相信吗? --] [-- top --]