查看完整版本: [-- 这次插小姐要插得更深一些 --]

武当休闲山庄 -> 理财投资 -> 这次插小姐要插得更深一些 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

兵马大元帅 2015-11-28 20:10
一直留着仓位,只在洞口磨,等小姐下跌放水,然后全根插入,然后整根来回猛烈抽送做差价。
现在机会来了,上周跌下来了,有可以加仓的迹象,不过还是会等小姐放水多一些,插起来游刃有余,把控力度更好一些。
我估计前一阵子蓬门开的时候,大部分飚客都是在洞口磨,或者插得浅,让小姐很难受,于是小姐就出水了。
小姐就是这样,你在洞口磨得越久,她就出水必多,这跟股市横久必跌是一样的道理。
出水是为了让你进。
跌也是为了让你进。

提醒大家,等小姐出水充分了,这一次可以插得更深一些,小姐已经太难受了。但是要记住,抽送做差价一定要的,而且要猛烈。可是不能忘乎所以,一定要控制好抽送的节奏。
还有,一边抽送要一边听动静,睡觉都要睁开一只眼睛,发现有人敲门赶紧就要抽出来。
如果有异动,先别怕,看看动静再说。
如果真是公安查房,就要赶紧做好跑的准备啊!
这一次,公安没来。

ad123456 2015-11-28 23:02
此乃老狼的经验之谈呀

chunliang415 2015-11-28 23:18
股票和生活的完美结合。

zxc3253296 2015-11-29 17:42
看来老兵对性事深谙此道,此道也适合于股市行情,真是另类解说,佩服。

lock_cui 2015-11-29 20:05
公安没来。呵呵,笑死我了。哥们,你太有才了。多少年才出一个这么吊的人啊

春风化雪 2015-11-29 20:34
谢了吧。。。。。。。。。。

兵马大元帅 2015-11-29 23:16
春风化雪:谢了吧。。。。。。。。。。 (2015-11-29 20:34) 

泄了拿什么抽送啊,公安没来,可以多抽一会儿,再刺激一会儿

wbyys2427 2015-11-29 23:50
兵马大元帅:泄了拿什么抽送啊,公安没来,可以多抽一会儿,再刺激一会儿 (2015-11-29 23:16) 

现在还没有看到什么让我们绝望的东西,就是跌的幅度有点大了,猛了,再看看吧,观察一下。

兵马大元帅 2015-12-04 19:26
小姐的洞太深了,插不到底,心慌啊,急啊,找黄瓜来。。。快。。。

wbyys2427 2015-12-04 22:30
兵马大元帅:小姐的洞太深了,插不到底,心慌啊,急啊,找黄瓜来。。。快。。。 (2015-12-04 19:26) 

要找黄瓜了,说明实际上已经不要太深了,呵呵,看来不会跌太多了,因为已经不需要了。

下山虎的兄弟 2015-12-04 23:07
就知道搞深一点,到底有多长啊,要这么深,呵呵。

wbyys2427 2015-12-05 17:15
现在是太深了也不可能,不搞了也不可能,就这么慢慢的磨吧。

下山虎的兄弟 2015-12-06 21:43
帖子非常有意思,一边搞还一边听动静,呵呵,就怕来抓啊,股市现在的情况基本上差不多,呵呵。

aaxu 2015-12-06 23:55
呵呵呵创意不错呀

下山虎的兄弟 2015-12-07 23:28
当心搞通的地,通了就要暴跌了,呵呵。

查看完整版本: [-- 这次插小姐要插得更深一些 --] [-- top --]