查看完整版本: [-- 上周末大跌的解读及后市看法 --]

武当休闲山庄 -> 理财投资 -> 上周末大跌的解读及后市看法 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

yxmm00 2015-11-28 15:21

一次大跌,流言蜚语而起;

一切设想自己去品读。

1、资金面。目前“三金”手中至少还有百分之十的流通筹码,他们是实实在在的国家队,目前虽然表态撤出资金,但是毕竟还没有出来。再有,大家想想,如果证券市场行情不稳定,政策面可能撤资吗?此次千万别和股灾混为一谈,所以我认为如果有什么风吹草 动国家队会维系市场,产生护盘震荡,,持续无底暴跌的可能性基本不存在。

2、被遏制的股指期货。目前没有做空动能,主要是前期获利盘和融资资金了结照成的,当然和打新资金抽血也有关系,因为市场目前存量资金本来就不多,这回抽血,自然就显现出来了!最后杀跌幅度加大,我认为主要是散户疯狂乱跑照成的。

3、假设与推理。大盘如果跌幅很深,甚至破3200点,那么按照浪型调整的话2850点也守不住,这样也就意味着本次救市宣告彻底失败,新股还能不能顺利发行都是个小事,关键是金融系统性风险将充分暴露出来。大家需要明白一件事,就是美元加息。如果中国股市没有赚钱效应,他们将接管全球流动性资金,目前美国所有的策略都是针对中国在做文章,这也就是小川同志所说防范的金融攻击。所以这次大跌是我抄底最为淡定的一次,跌得越多说明洗得越充分,散户越不敢进,未来咱们的获利就越大。现在的筹码异常珍惜,大家切记。当然,因为金融是我大学主修专业,你们看不懂也没关系,看清楚就行。

4、量能面。目前空头量能虽然放大,但是通过分钟级别的考证,我认为对于多头而言,还没有威胁成分,并且随着恐慌盘杀出,部分股票出现了跌停吸货和尾盘吸筹的状态,这是值得我们注意的,具体哪个板块,群内不问自知。

5、技术面。昨日大盘暴跌200多个点,虽然一连击破三道支撑。我个人认为很正常,因为前期大盘攻击3700点用了三次,那么突破失败以后,回调必然幅度加大,虽然总体跌幅我个人也觉得不可思议,但是总体尚能接受,我目测大盘下一支撑位大约在3350点——3390点左右,群内已有指示,大家按部就班即可。

6、选股面。还是遵照老一套,昨天暴跌没有及时跟上操作的,师傅来选股,你们调仓换股。三天之内拿回损失,并且让主力付利息。昨天跟我转仓换股资金没受到损失的,可持股待涨。

7、做好星期一最后一砸的心理预期,六、七成仓抄底!

兵马大元帅 2015-11-28 15:50
前期涨幅巨大,目前还是以震荡为主,2015收官不可能涨幅超过 20%,跌下去了,又会回来,一切都是为了2016打好基础,2016,养老金入市。

wbyys2427 2015-11-28 16:27
帖子里面讲主要是散户乱跑搞的这次暴跌,呵呵,这又是一个挣着眼睛说瞎话的,既然说瞎话,那其他的也就是屁话了。

ad123456 2015-11-28 23:01
为打个新把盘面砸成这样?得不偿失呀

5323547 2015-11-29 06:59
呵呵,为了鼓励大家跟庄而忽悠,赔钱的是盲从者,赚钱的是忽悠者。
版主实话实说,赞一个👍

下山虎的兄弟 2015-11-29 21:26
对搞超短线的朋友来说应该是不错的,周一就可能是最后一跌,呵呵,但是也可能还要继续,最好是再看看,也不在乎这几个点是吗。

aaxu 2015-11-29 23:02
呵呵呵,没有股指期货赖了,就赖散户疯狂乱跑了

wbyys2427 2015-11-29 23:49
但愿是砸出一个黄金坑,呵呵,这种可能性是存在的哦,谢谢。

下山虎的兄弟 2015-12-02 23:20
这种心态还是非常好的,最后的一跌就抄底,呵呵。

沙漠里的水 2015-12-03 19:03
如果抄底成功的话,收益还是不错的。

查看完整版本: [-- 上周末大跌的解读及后市看法 --] [-- top --]