查看完整版本: [-- 今天可能又是千股跌停了,搞什么啊? --]

武当休闲山庄 -> 理财投资 -> 今天可能又是千股跌停了,搞什么啊? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

下山虎的兄弟 2015-11-27 14:55
今天这种尾盘的大力下杀真的是久违了,真的是辛辛苦苦三十年一夜回到解放前,哎,管理层在干什么哦,真的不知道什么是礼义廉耻,这种样子还怎么教育他人,哎。

a4700075 2015-11-27 15:52
大盘还未完全修复就开始重启IPO发行新股圈钱,结果今天又重演暴跌悲剧,真不知道证监会的管理层是怎么想的?

jj1388345 2015-11-27 16:35
打脸呀打脸,打老习打惨了

959588 2015-11-27 17:01
和昨天查证券公司有关系,也和周一的新股发行有关系,不过急跌比阴跌强,期盼周一有一个反弹。

a973321 2015-11-27 18:07
可能还有向下的空间

5323547 2015-11-27 20:08
政策市是A股特色,管理层负责控制节奏,计划与市场总是一对矛盾。而我们能依据的唯有技术,涨势加仓,跌势出局,横盘观望。
创业板是本轮行情主导,资金看中的是管理层的慢牛,目前看下一轮依然是如此-至少管理层的注意力还没转到这里,说是世外桃源也不为过。下周关注创业板30天线支撑,日线无新低则行情未结束,日线若新低果断减仓控制风险。
大盘已经玩完了,30天线站不上就休息吧,起码远离那些只拉指数的权重股--因为有人见不得他们涨。。。。。。

lynnarg 2015-11-27 20:51
还好这是最后一批冻结资金的新股了

aaxu 2015-11-27 23:45
呵呵呵现在才知道管理层无能吗

lock_cui 2015-11-28 09:54
大哥。别委屈了。还有反弹呢。这波不走,反弹可以走。

股市就是这样,信政府,不如信自己。

wbyys2427 2015-11-28 16:05
5323547:政策市是A股特色,管理层负责控制节奏,计划与市场总是一对矛盾。而我们能依据的唯有技术,涨势加仓,跌势出局,横盘观望。
创业板是本轮行情主导,资金看中的是管理层的慢牛,目前看下一轮依然是如此-至少管理层的注意力还没转到这里,说是世外桃源也不为过。下周关注创业板30天 .. (2015-11-27 20:08) 

股市走势如果都是正常的,没有暴涨,没有暴跌,这些技术,什么支撑都还有点效果,如果搞情况,呵呵,什么技术都没有用,再强大的支撑与阻力都要突破,这就是中国股市的特征,谢谢。

wbyys2427 2015-11-28 16:06
lock_cui:大哥。别委屈了。还有反弹呢。这波不走,反弹可以走。
股市就是这样,信政府,不如信自己。 (2015-11-28 09:54) 

看反弹吧,如果力度强还不走不走的问题,如果力度弱,那还是要考虑走人的问题,谢谢。

兵马大元帅 2015-11-28 16:10
4000点是留给2016的,一定要给养老金腾出空间,还是坚持之前建立的观点,大盘将在元旦之前维持在3200~3680箱体来回抽送。

几十次浅磨,完成前戏、酝酿节奏之后,然后在2016年来一个深插动作,一次插得比一次深,期间可能还会再磨个几百抽,最后一泄如注,资金抽离。

小姐收到了钱,飚客收获了刺激,但双方都会精疲力尽,偃旗息鼓。

然后就是休息,养精蓄锐,等待飚客下一次的勃起。
市场每次都是这样的,在进行深插动作之前,都要有反复抽送动作,否则高潮无法尽兴。好比这一次的勃起,飚客酝酿了七年之久,但还没有到高潮,高潮会在2016。

密切注意养老金入市点位,那个点位是今后的长久支撑线,我感觉会是在历史曲线的支撑线上,时间越久,这根支撑线越上移。

股市就是鸦片,沾染了肯定离不开。
股市犹如情色,除非玩不动了才不会玩,除非搞不到钱了才不会玩。
股市犹如胃口,吃饱了就不想吃了,厌食了,饿了大家就抢吃。
股市犹如游戏,让我欢喜让我忧,东边日出西边云,反反复复,同样的内容,玩家不同而已。

股市就是画饼,神马都是浮云。
总之一句话,该吃吃,该睡睡,别为了这个把自己的生活丢了,把自己的健康丢了。
祝大家股市抽送愉快。

wbyys2427 2015-11-28 16:19
兵马大元帅:4000点是留给2016的,一定要给养老金腾出空间,还是坚持之前建立的观点,大盘将在元旦之前维持在3200~3680箱体来回抽送。
几十次浅磨,完成前戏、酝酿节奏之后,然后在2016年来一个深插动作,一次插得比一次深,期间可能还会再磨个几百抽,最后一泄如注,资金抽离。
小姐收到了 .. (2015-11-28 16:10) 

养老金入市可能不会是公开的,应该是悄悄的,年底计算一下就差不多了,不可能告诉大家详细的,否则就没有办法保证安全了,谢谢。

下山虎的兄弟 2015-11-29 21:14
看来证监会基本上还是和以前一样,什么都没有准备就急急忙忙的搞什么新股发行了,虽然我也不愿意看到这种样子的暴跌,但是这样也好給这些人敲响一下警钟,太放肆了,想怎么搞就怎么搞,太随便了,谢谢。

wbyys2427 2015-11-29 23:26
今天虽然没有千股跌停,但是在这种背景下还形成这种暴跌,看来管理层还是准备的非常不充分哦,博弈哦,不知道是什么东西在搞鬼,谢谢。

查看完整版本: [-- 今天可能又是千股跌停了,搞什么啊? --] [-- top --]