查看完整版本: [-- 11.26晚——镇奸会,人如其名! --]

武当休闲山庄 -> 理财投资 -> 11.26晚——镇奸会,人如其名! [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

yyfyyf 2015-11-26 21:56
今晚消息:国信被查,场外衍生杠杆业务被监管。

镇奸会,人如其名!

更有孙悟空,金箍棒横扫千军的神威。每次出手,必风声鹤唳,,,,,,

明天,必涤荡(涤荡,跌宕也!)群魔乱舞的股市,,,,,

根据以往经验,镇奸会出手,必有绿箍棒(大阴棒),此番必也如此,想必也如此前一般,一棍穿三界(5、10、20日均线)。

chunliang415 2015-11-26 22:45
不是吧,明天会die?

wbyys2427 2015-11-27 00:30
这种可能性是非常大的,管理层早干什么去了,呵呵。

5323547 2015-11-27 06:32
看走势吧,破位的话,该跑就跑,不过风险不应该太大,新股还没发就股灾了?
管理层只要慢牛,牛是前提,慢是政策,政策把握不好的话难免震荡,万一过了的话又要辟谣维稳了ˇ~

下任女友 2015-11-27 07:45
其实这条消息早就已经兑现,目前只是履行手续,理论上不会造成多大影响,但市场反应来看还是比较恐慌,所以,今天关注券商的动态,只要券商不大跌,今天大盘有望探底回升

yyfyyf 2015-11-27 13:38
铁杆空头,亦人如其名,神乎其神。

下山虎的兄弟 2015-11-27 15:29
呵呵,还真的让楼主预见到了,今天就是最明显的写照。

a973321 2015-11-27 18:12
铁杆空头,终于看准了

zxc3253296 2015-11-27 20:44
那怕老兄九次说不准,可这一次相当于谋财害命被你说准了,真但愿你以后句句都是错的好吗?我们获利给你回扣或佣金。

下山虎的兄弟 2015-11-29 21:18
zxc3253296:那怕老兄九次说不准,可这一次相当于谋财害命被你说准了,真但愿你以后句句都是错的好吗?我们获利给你回扣或佣金。 (2015-11-27 20:44) 

呵呵,兄弟的感觉我也有哦,但愿他都是错的,可惜啊,他还有的时候就是对的哦。

wbyys2427 2015-11-29 23:41
今天的大跌就充分暴露了证监会的无能与不作为,呵呵。

aaxu 2015-12-01 00:06
说他是镇奸会不是说他是正义的了吗?应该是真奸会或真贱会才是

yyfyyf 2015-12-01 10:31
如今这事 ,是大家互相挖坑。

暴跌的时候,神马救市,结果券商给证监会挖了个坑。

如今,危机最严重的时段过去了,现在轮到真贱会给券商挖坑了。

就是这样

下山虎的兄弟 2015-12-01 19:05
yyfyyf:如今这事 ,是大家互相挖坑。
暴跌的时候,神马救市,结果券商给证监会挖了个坑。
如今,危机最严重的时段过去了,现在轮到真贱会给券商挖坑了。
....... (2015-12-01 10:31) 

管理水平太差了,心胸也太狭隘,脏。

wbyys2427 2015-12-01 22:44
这次证监会的表现确实是蛮糟糕的,这种时候还搞暴跌,呵呵。

沙漠里的水 2015-12-01 23:25
从来就没有干过什么好事情,呵呵。

查看完整版本: [-- 11.26晚——镇奸会,人如其名! --] [-- top --]