查看完整版本: [-- 绵世股份:A股市场第一只互联网金融P2B(隆隆网) --]

武当休闲山庄 -> 理财投资 -> 绵世股份:A股市场第一只互联网金融P2B(隆隆网) [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

1122715 2015-11-26 10:31
  隆隆网(即北京岩湖网络科技有限公司)是一家总部位于北京的高科技 网络金融服务 公司。隆隆网是安全、透明、便捷、专业的债权众筹 平台,通过CFCA中国金融认证中心认证的P2B 债权众筹交易中心,拥有强大的网站平台、依托于上市集团的背景、第三方平台(汇付天下)资金托管,三重保障,使运作机制更加安全可靠。通过与货币基金的合作保证沉淀资金的收益率,短期跨越式的债权或收租权现金流匹配,提供极低风险且灵活的资产配置方案。同时通过互联网技术让更广大的投资者安全、透明、智能化的完成财富管理服务。通过深入调研项目和金融服务提供商,更安全地为用户提高资产管理效率。
        隆隆网的主要出资方为隆隆网主要出资方为深圳主板上市公司——北京绵世投资集团股份有限公司(上市代码000609.SZ)。北京绵世投资集团股份有限公司是一家多元投资控股型集团公司。业务覆盖房地产融资租赁餐饮 、创业投资、资产经营、金融服务等多个领域。

wbyys2427 2015-11-27 00:52
这个再看吧,也不要就怎么样了,谢谢。

aaxu 2015-11-28 00:05
为什么是第一只呢

下山虎的兄弟 2015-11-29 21:16
现在大势不怎么好,多看看吧,企稳了再关注,谢谢。

wbyys2427 2015-11-29 23:27
这是宣传呢还是真的不错呢,呵呵,看看股价就知道了,谢谢。

下山虎的兄弟 2015-12-02 23:18
经过这么一暴跌不少股票还是非常好的,多观察。

沙漠里的水 2015-12-03 19:02
潜力啊,选择股票就应该这样,要高潜在的好东西,不能是明显的好东西,那其实也就不怎么样了,谢谢。

沙漠里的水 2015-12-04 17:22
现在只要是与互联网搞在一起的就要关注。

查看完整版本: [-- 绵世股份:A股市场第一只互联网金融P2B(隆隆网) --] [-- top --]