查看完整版本: [-- 最后提醒:剩下的这波行情可能是后面几年内仅有的机会 --]

武当休闲山庄 -> 理财投资 -> 最后提醒:剩下的这波行情可能是后面几年内仅有的机会 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

兵马大元帅 2015-11-24 20:07

最后提醒!
最后呼吁!
最后吐血请求,建仓,建仓,建仓!
风向标已经探明!
上涨号角已经吹起!
集结号已经大作!
冲锋战役已经打响!
你是不是一个勇敢的战士?

剩下的这波行情,将是后面几年内仅有的机会!(理由以后说)
避开翻倍股,选择涨幅不大,业绩优良的中盘股,拿住,拿住,拿住。
此时请珍惜你手里每一手股票!
如果有闲钱,请继续吸筹、吸筹、吸筹。
今后再不会提醒建仓了,因为失去了最佳的建仓时机。

以上论述仅代表个人观点,不提供为操作依据。
仁者见仁,智者见智,任何操作与本文无关。

wbyys2427 2015-11-24 20:29
是不是现在,这个不知道,但是此轮行情肯定是少见的牛市,这个应该可能性非常大或者说是肯定的,当然了,要不然不跌,要跌就非常惨,呵呵,瞎说了,呵呵,辛苦了,非常感谢分享。

下山虎的兄弟 2015-11-24 21:02
不知道大元素为什么这么说,能谈谈理由吗,谢谢。

兵马大元帅 2015-11-24 22:28
下山虎的兄弟:不知道大元素为什么这么说,能谈谈理由吗,谢谢。 (2015-11-24 21:02) 

理由还需要看,目前说出来肯定会被拍砖。

下山虎的兄弟 2015-11-24 22:47
兵马大元帅:理由还需要看,目前说出来肯定会被拍砖。 (2015-11-24 22:28) 

大元帅头是带铁帽子的,硬的很哪,怕那个啊,呵呵。

aaxu 2015-11-24 23:07
呵呵呵,问题就是这个涨幅不大,业绩优良的中盘股,难倒大家了。

wbyys2427 2015-11-24 23:44
顶上去,这么好的文章流下去可惜了,呵呵。

sdzbzfj 2015-11-25 11:54
内容我推见银河生物

dg-90 2015-11-25 12:29
恳请您们三个高手推荐几只业绩优良的中盘股呗,别让众位道友蒙在鼓里!!

maahp 2015-11-25 15:02
这样的推荐值得重视,咱先支持了。

lock_cui 2015-11-25 16:05
既然老大们都在说业绩优异的中盘股。那就耐心找找。说不定能找到一两支,谢谢。

yxmm00 2015-11-25 16:29
有惊无险难以预测的行情也是多年难见的行情!

兵马大元帅 2015-11-25 17:50
yxmm00:有惊无险难以预测的行情也是多年难见的行情! (2015-11-25 16:29) 

已经得到有效控制了,主力主要是为注册制护航

5323547 2015-11-25 19:32
看周线上涨的确刚刚开始,创业板的周线更好看,新高可期,顶一个!

wbyys2427 2015-11-25 21:09
lock_cui:既然老大们都在说业绩优异的中盘股。那就耐心找找。说不定能找到一两支,谢谢。 (2015-11-25 16:05) 

可以看看002521,怎么样,参考。

wbyys2427 2015-11-25 21:11
兵马大元帅:已经得到有效控制了,主力主要是为注册制护航 (2015-11-25 17:50) 

主力不可能是为注册制护航的,也只能是在注册制出来以前搞一轮行情吧,管理层的思想应该是为注册制护航,谢谢。

兵马大元帅 2015-11-25 22:12
wbyys2427:主力不可能是为注册制护航的,也只能是在注册制出来以前搞一轮行情吧,管理层的思想应该是为注册制护航,谢谢。 (2015-11-25 21:11) 

呵呵,主力=管理层=郑斧

wbyys2427 2015-11-25 22:42
兵马大元帅:呵呵,主力=管理层=郑斧 (2015-11-25 22:12) 

从大格局来看主力=政府,从个具体出发又各怀心思,所以又不能完全视为等于,呵呵。

下山虎的兄弟 2015-11-25 23:03
如果大势能够起来的话,我相信元帅的判断应该是对的,行情肯定要大于前面的,呵呵。

查看完整版本: [-- 最后提醒:剩下的这波行情可能是后面几年内仅有的机会 --] [-- top --]