查看完整版本: [-- 底部三绝战法 --]

武当休闲山庄 -> 理财投资 -> 底部三绝战法 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

1122715 2015-11-24 00:47

股票注意是底部起来三个涨停板(三个一字板也是一样的,只不过一字板比实体板成功率要低点)
     第四天开盘事先最多介入2成仓,涨获利,跌分批补,跌到第二根涨停阳线启动位置附近支撑重仓跟进,回到三涨停后第四天开盘最初买入价位卖出。只要大盘不是极端弱势,就有的赚

1122715 2015-11-24 00:52
按这个战法做, 涨可以马上获利,跌10%重仓补,至少回到买入价。一般跌20%,如果这里重仓买入,就是送20%短线给你

1122715 2015-11-24 11:18
对这个战法我实例说下 :昨天开盘我买入 新亚制程 12.75 两成仓 ,结果下午跌停,我又在跌停价11.48 买入2成仓。今天开盘11.25 我把剩余的6成仓全补上  现价 11.82 目前盈利状态。。

1122715 2015-11-24 13:46
新亚制程冲击涨停板了啊 出掉昨天的4层仓。。。

wbyys2427 2015-11-24 19:31
目前的走势及位置,特别是人气还不太容易用这种方法,这种方法是趋势形成以后的大胆方法,谢谢,学习了。

下山虎的兄弟 2015-11-24 20:51
这个说的太理想化了,走势如果不是这样怎么办呢,呵呵,非常感谢分享。

besttbl 2015-11-24 21:41
不支持楼主这样的操作手法 到头来全给券商打工了

wbyys2427 2015-11-24 22:52
besttbl:不支持楼主这样的操作手法 到头来全给券商打工了 (2015-11-24 21:41) 

也有一定道理,炒作太频繁,交易费用有点多了,搞不好就是你说的这样,这种人券商最喜欢,部分支持。

aaxu 2015-11-24 23:05
呵呵呵,继续下跌就杯具了

查看完整版本: [-- 底部三绝战法 --] [-- top --]