查看完整版本: [-- 做好资金分配,要有两手准备, --]

武当休闲山庄 -> 理财投资 -> 做好资金分配,要有两手准备, [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

wbyys2427 2015-11-24 00:41
今天的走势显得比较疲软,上午还有点要冲的架势,下午就略显疲态了。具体讲;券商,银行类股票走势比较难看,具有继续下蹲积蓄力量的态势,创业板也出现分化,中小板分化比较明显,个股表现不尽相同。从三大指数运行整体态势来看不容乐观,几次冲击未果,有后撤一下再攻的可能,这也就是我们经常讲的久盘必跌的缘由。当然了,我们也应该看到并知道,合理的后撤是进一步积蓄力量,团结更大的量能的具体表现,就好比我们跳远一样需要预留出一定的助跑距离来增加哪最后一跳的动能,注意,我在这里强调的是合理的后撤,可不是比赛结束回家的撤离哦。
纵观最近的走势来看,股指要想马上就大举进攻收复失地在人气上还不可能,分歧还没有得到充分的统一。当然了,从技术理论上看走势也不排除大幅后撤的可能,特别是新股发行的出现很可能被空方过分利用来实现这一目的,但是,从政策面看,从成交量看,再放远大局看,这种可能性是非常小的,还是那句话,小到几乎不可能,有人说可能调整到2000点区域,呵呵,说说技术可能性是无可厚非的,如果真的是这样的话,从个股来说就又一次血流成河,呵呵,这不是小事情哦,所以说不可能。那么,上攻马上不可能,大幅度下跌也不可能,可能的走势是什么呢?这应该还是在3400点之3670点这个区间盘整,以等待机会的成熟,这就是最应该可能的走势。既然我们预判了调整区间,就应该在这个区间,根据自己手中的个股来安排资金炒作,高抛低吸依然是主要炒作方法,具体个股另说,这就需要我们做好资金分配,合理安排,一般来说,目前应该是五成以下,再往下调整再加重仓位。如果再上攻到3650点以上根据手中的个股态势,特别是人气情况,成交量情况来合理减少仓位,切忌完全理论化,教条化。个人观点,仅供参考,谢谢。

武当休闲山庄理财栏目

2015年11月23日

1122715 2015-11-24 00:53
上一次大盘突破3250点在3250-3460间震荡了17天,这次突破3460-3660间震荡了13天了,本周末该有结果了,下周一是12月份承前启后的日子

下任女友 2015-11-24 06:18
主力既然选择放弃最佳的多头上攻时机,说明大盘将展开调整,调整的低点应该在3500点附近

yxmm00 2015-11-24 11:30
谢谢版主提示,大盘连涨多时振荡调整难免,但对当前行情不悲观!

5323547 2015-11-24 12:31
短线看20天线支撑,前期的回调都是在此止跌。周五之前回调不到位的话,下周初将给出方向。
多谢版主。

yyfyyf 2015-11-24 13:00
楼主是理性的人,可有人不是。

有些人虽然也是两手准备,但从来都是:一手撸几巴,一手抓大波——属于单相思,一厢情愿。

4453475 2015-11-24 14:47
新手 认真学习  耐心消化

wbyys2427 2015-11-24 18:35
1122715:上一次大盘突破3250点在3250-3460间震荡了17天,这次突破3460-3660间震荡了13天了,本周末该有结果了,下周一是12月份承前启后的日子 (2015-11-24 00:53) 

这个类比的推理是有道理的,不仅仅是时间天数的问题,从三角形收敛的情况看也可能就是最近吧,可能也不会是什么大的变化,谢谢。

wbyys2427 2015-11-24 18:37
下任女友:主力既然选择放弃最佳的多头上攻时机,说明大盘将展开调整,调整的低点应该在3500点附近 (2015-11-24 06:18) 

主力也不可能考虑其他的问题就一味的进攻,主力太狡猾了,消化一下也好,蛮复杂的,谢谢。

wbyys2427 2015-11-24 18:39
yxmm00:谢谢版主提示,大盘连涨多时振荡调整难免,但对当前行情不悲观! (2015-11-24 11:30) 

管理层好像也在搞七搞八的,不知道想干什么,太乐观的东西没有看到,更不要太悲观,不错,谢谢。

wbyys2427 2015-11-24 18:42
5323547:短线看20天线支撑,前期的回调都是在此止跌。周五之前回调不到位的话,下周初将给出方向。
多谢版主。 (2015-11-24 12:31) 

这个技术研判不错,观察了一下也还就是20天的支撑还像回事,小规律上应该是这样,大方向好像也没有变化,应该是继续向上,慢慢磨吧,谢谢。

wbyys2427 2015-11-24 18:44
yyfyyf:楼主是理性的人,可有人不是。
有些人虽然也是两手准备,但从来都是:一手撸几巴,一手抓大波——属于单相思,一厢情愿。
 (2015-11-24 13:00) 

在股市里面一定要做好两手准备,绝对不能搞单相思的事情,股市可不是你想怎么样就怎么样的,说的非常有道理,谢谢。

wbyys2427 2015-11-24 18:47
4453475:新手 认真学习  耐心消化  (2015-11-24 14:47) 

在股市里面没有什么老手新手之说,新手也可能赚大钱,老手也可能亏大钱,博弈就是股市的本质,反正多学习一点有好处,慢慢积累就好了,开始的时候谨慎一点,筹码小一点,谢谢。

缱绻 2015-11-24 19:46
版主辛苦了,很好的帖子,学习学习,很有启发,两手准备。

wbyys2427 2015-11-24 20:34
缱绻:版主辛苦了,很好的帖子,学习学习,很有启发,两手准备。 (2015-11-24 19:46) 

股市应该更里来是两手准备,只不过两手在不同的阶段具有不同的比重而已,这也就是我们经常说的资金或者仓位控制,谢谢。

下山虎的兄弟 2015-11-24 21:05
在股市里面无论是什么时候都应该要具有两手准备,谢谢。

aaxu 2015-11-24 23:09
我永远是低吸高抛操作的

maahp 2015-11-25 16:42
今天已经上了3600点,希望后期继续保持啊。

wbyys2427 2015-11-25 20:50
maahp:今天已经上了3600点,希望后期继续保持啊。 (2015-11-25 16:42) 

从今天走势看主力也不想在3600点一下待很长时间啊,呵呵,再看看吧,应该不错。

下山虎的兄弟 2015-11-25 22:54
没有两手准备的炒作风险是极大的,版主提醒的对,谢谢。

wbyys2427 2015-11-27 15:43
还他妈真的说着了,真的还就是要有两手准备啊,呵呵,今天受伤不小。

下山虎的兄弟 2015-11-29 21:37
版主要我们做好两手准备,呵呵,现在看来还真的是提醒的及时,哎还是有点轻视了,谢谢,保重啊。

wbyys2427 2015-11-29 23:45
maahp:今天已经上了3600点,希望后期继续保持啊。 (2015-11-25 16:42) 

其实涨幅与成交量有点问题了,就感觉到不对头了,呵呵。

wbyys2427 2015-12-01 18:22
在股市里面时时刻刻要有这种准备,只不过有的时候轻点有的时候关注一点罢了,这是一个必备的动作与思想准备。

下山虎的兄弟 2015-12-01 18:49
版主提醒的非常及时,绝对是恰到好处,这种方法才是法宝,呵呵。

沙漠里的水 2015-12-01 23:22
还是版主提醒的对,要具有两手准备,佩服啊。

下山虎的兄弟 2015-12-02 23:46
这个帖子发的是时候,提醒大家做好两手准备,如果准备了,这次还是不错的,谢谢版主。

wbyys2427 2015-12-03 12:08
在最底部干了一下,现在就获利了,还想继续,贪心哦,呵呵。

沙漠里的水 2015-12-04 17:29
帖子发的非常及时,确实是收益了,谢谢。

wbyys2427 2015-12-04 19:02
资金调配的好的话,这次暴跌可能不会有大损失。

下山虎的兄弟 2015-12-04 23:10
如果这次资金调配的好的话,还是能够小赚一笔的。

wbyys2427 2015-12-05 17:24
如果资金的分配搞的好的话,那也没有什么可怕的,可能还是好事情。

下山虎的兄弟 2015-12-06 22:08
大家要是准备的比较充分的话,这次应该不会吃什么亏,可能还赚了。

沙漠里的水 2015-12-06 23:29
如果没有两手准备,那短线的朋友还是有点亏的。

沙漠里的水 2015-12-10 13:13
现在怎么看都是对的,没有资金的急了,呵呵。

wbyys2427 2015-12-10 19:58
如果不搞两手准备这次可能会吃亏不小,要谨慎。

下山虎的兄弟 2015-12-10 23:34
现在看这个帖子太重要了,如果现在有大笔的资金,呵呵,就是有机会赚了,如果是大笔的股票,那就等着心惊胆颤吧,哈哈。

沙漠里的水 2015-12-11 14:40
在股市中什么时候都要做好两手准备。

下山虎的兄弟 2015-12-11 15:55
如果没有两手准备那将是比较麻烦的事情,再跌就只能看了,呵呵。

wbyys2427 2015-12-11 22:55
股市这个东西非常复杂,在什么时候都要做两手准备,这样就可以比较自如炒作。

wbyys2427 2015-12-12 23:04
现在手上留一点资金是好事情,如果再跌一下不就用上了吗,呵呵。

下山虎的兄弟 2015-12-12 23:54
如果当时就及时把资金腾出来,现在应该不错了。

查看完整版本: [-- 做好资金分配,要有两手准备, --] [-- top --]